![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Договарились с Зузом 1х1 дуель в загоне. Кван обещал проконтролить, что бы не кто не помешал. Пришол к загону там кулбаба и кван. Начали с зузом вариться в загоне, он умер. Начинаю лутать зуза, на атаке влитает в загон кван и куль баба... Вот такие вот мелочные ущербы из гса вафлес |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
ты шо :)) Не могу поверить !! (((( А они так лечили, ой, учили меня жизни на маркете :(( ругали (( Я уже думал извиниться перед ними.... как же жить то дальше ? Надо у штанги спросить, он все знает ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Как обычно штанга крайний)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ну почему крайний :)) Не то прилагательное подобрано) длинный, тяжелый, железный, какие там еще есть варианты ? Крайний не в тему как-то :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Mr Hazzenberg, ))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Самое интересное это Никнейм создателя темы))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Чтоб к тебе нормально относились надо быть самому нормальным. Че ты что штанга два неадеквата. Вас надо было убить ещё до того как вы начали драться. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Raider, умри уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
создатель темы получает то что за служил.. и за его поступки и за его разговоры по поводу родственников.. с тобой только так и надо поступать... я не на этом серваке не на любом другом не одного человека не кинул.. но ты подставы будешь получать всегда! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Raider, Я все вопросы если не в игре могу порешать в реале ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Бедная бедная Крыса... Надо же тебя как то наказывать за твой длинный язык... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
бох мой :) Такие ржачные вы :))) В принципе нести чушь можно всем, но побеждает тот, кто первый ткнул пальцем :)) За это и люблю читать подобные темы)) Если вам не трудно, там штанга еще прикольную сделал, может туда переберемся ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Zyzz Raider, умри уже Извилины выпирают просто.. Цитата: Zyzz Raider, Я все вопросы если не в игре могу порешать в реале ) Ты русский разговорник почитай а то не ясно на каком языке ты говоришь и что ты хочешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ichigo, а какая разница какой никнейм? Raider, Я без тебя разберусь как и к кому мне относиться. KVAN, 30 мин назад, ты ко мне обращался: братан, друга ахахха, а теперь что-то вспомнил про жену...(каторую ты сам выдумал себе шизофренник) Нужно же оправдание найти своего кривому поступку :) А как ты узнаеш адреса по не регнутым симкам ? Ты не с битвы экстрасенсов кван? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
ты больной какой то)) приди в себя какие симки какие адреса придурок))) где ты брата увидел .. покажи мне где я тебя братом или другом назвал...я говорю иди полечись.. .мож легче станет.. жена выдуманная да.. ))))))о чем с тобой говорить? тут все врут кроме тебя)) василий алибабаевич.. все уже НЕ НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
KVAN, Твоё ололо, даже Хазенберг слышал... ;) Мне лень тебе, что-то говарить и объяснять тут. Я уже убедился в том, что ты - шелупонь :( Нулёвый ванька |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Zyzz, Твоя самоуверенность просто поражает) Судя по фотке в контакте, твои порешалова в реале скорее будут не в твою пользу) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
СИСЬКИ! ХПД |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
санта- барбара "возвращение" |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
А кому-то придется все это перечитывать, вместо того, что бы доделывать задуманное :) Да, Хосе ? :) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:41 |