![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Есть предложение обездвижить при выкидывании на арену на арчери турнире , так как начинается беготня снимание луков и реслинг. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Было такое это бред двигаясь ты хотябы можешь отбежать и отхилится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #3
|
бред - это два лучника ,стоящие в упор и не стреляющие, в итоге, снимающие луки и начинающие лупится кулаками ,понимаешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jahzis Есть предложение обездвижить при выкидывании на арену на арчери турнире Дело говорит))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Кульбаба, так подымалась недавно тема Хосе сделал обездвиживание и снова начали ныть, мне если честно пофиг как там дерутся ) арчери мой любимый тур) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Где? Чего? Когда? Я писал, что за беготню на арчери - каторга. Кого посадить? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
всех на кол! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Каюсь, я сегодня 1 раз на туре был, не знал, что нельзя в упор подходить (( Но я 1 раз так сделал и понял, что это бред )) Все 4 остальных боя стоял на месте ! Кстати я всех наказал ![]() Надо сделать так, чтобы дисармить не могли стволы, а менять могли ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
да там пол тура сажать надо было тогда) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Где? Чего? Когда? Я писал, что за беготню на арчери - каторга. Кого посадить? Что за глупости? А что я должен стоять как вкопанный и тупо стрелять? так тогда можно запускать 50 чаров на стелсе и на скрипте рубить шарики. Или тут речь о супер мега турнире на котором нужно только атаку дать? Очень занимательное у нас состязание. После таких турниров перестаешь удивляться почему на них не кто не ходит. Убери эти говняные турниры оставь только комбат и кнайт и придумай что с шариками турнирными делать вот тогда и начнутся зарубы а то шары эти кроме как на шруду и девать некуда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
не, ну а покрасить себя ? :) Да и только комбаты нельзя оставить, у нас же ПвМеров тьма. Да и менять ничего не будут :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Я имею ввиду из пвп турниров оставить только комбат и кнайт. А ну ещё робинзонаду можно. По поводу разных ламбарджанг и тд естественно тоже оставить если пвмерам они нужны. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Raider, Lamborgini & Pajero Mini(ng) ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, 1. Турниры - это не ПвП. Самим не смешно так называть наши системные состязания?) Турниры - это как раз развлечение для всех, ну и шруда охотников - это тоже для всех, потому что каждому приходится охотиться в той или иной мере. При этом шруда - практически единственный стимул эти самые турниры посещать. Руки прочь!) Как-то так |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:41 |