![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Собственно не нашел информации, просьба поделиться 1. кредиты - откуда? только донат? видел за рейтинги чтоли... только не понятно сколько за какой и почему..... 2. Морфы - ренджеры и прочие, собственно где описание??? 3. Чо на форуме нет раздела - Вопросы и ответы??? ))))) что-нить всплывет, напишу) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Sergant 1. кредиты - откуда? только донат? видел за рейтинги чтоли... только не понятно сколько за какой и почему..... за время в онлайне начисляються кредиты 1кредит в 6 часов ! так же можно проходить квест у девида варнера 2 раза в сутки! на него потребуеться 10 квест поинтов 3000 пвм поинтов и 20 к гп! это 1ый раз 2ой раз нужно будет уже 20 квест поинтов 6000 пвм поинтов и 40к гп в общем у него в сутки можно получить 40 кредитов! Цитата: Sergant 2. Морфы - ренджеры и прочие, собственно где описание??? вот тут оно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
1. Кредиты дают за время проведенное в игре за сдачу квеста девида варнера который стоит на рынке за донат рефералов и тд и тп. 2. По морфам описания нет =) п.с. Рад видеть =) 376017772 kapitoxa888 пиши в асю или скайп помогу чем смогу) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Luxor вот тут оно) Там почти не единой строки правильной нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Raider п.с. Рад видеть =) эээ.... это что, ОН?Топикстартер, я имею в виду)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Dj эээ.... это что, ОН?Топикстартер, я имею в виду)))) смотря что ты имеешь ввиду)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Он спрашивает тот ли это сержант с Форест Хантерс... ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Raider, Авка точна та |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я помню авку ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
он самый))) можешь потрогать, я на маркете)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А по какой части тела он должен определить что это действительно старый сержант?)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Добро пожаловать =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
ха, сержант) а мановера и бонжура с собой захватил?) п.с. как твой "гарем" поживает?)) не думал что ты еще когда-нибудь вернешься в уо) рад видеть, уверен почти на 100% если ты скажешь ставросу что вернулся да еще и не сам - он точно начнет играть, я его никак онлайн поймать не могу) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ник похож, аватар похож ) Думаю это он. Нуб старый ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Enchik, Бонжур уже промелькал) ты сам куда делся? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Enchik ха, сержант) а мановера и бонжура с собой захватил?) п.с. как твой "гарем" поживает?)) Мановер в пн будет в МСК, попробую уболтать))) Гарем.... уууууууу... цветет и пахнет)))) Старшая хочет уже закончить школу, а младшая велит называть себя принцессой)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Anen Бонжур уже промелькал) ты сам куда делся? я к девочке своей жить переехал, только недавно комп привез свой с ультимой, правда теперь с работой напряги пошли..) Цитата: Sergant Гарем.... уууууууу... цветет и пахнет)))) Старшая хочет уже закончить школу, а младшая велит называть себя принцессой)))))) рад что у тебя в семье все хорошо) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:43 |