![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Почему во всех домах стоит одно ограничение на кол-во друзей ? Привожу пример , поставил я огромный дом и хотел бы чтоб все жили в нём , но друзей всего 15 могу добавить. В итоге этажи пустуют и друзья негодуют ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
это как? небоскреб чтоле?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Jahzis, ответ прост: ставь второй такой же дом) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ну реально мало 15 друзей у дома ( сумки и прочее открывать может не вся гильдия на базе , в итоге некоторые друзья согильды живут отдельно , из-за отсутвия доступа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
вообщет согласен... 1) этож вилла 2) почему в сортире столько же мест, что и в вилле - не порядок :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Так еще 15 совладельцев можно добавить...))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
понимаешь , совладельцы не выход из ситуации. Слишком много прав у совладельцев , отлочивать и прочее . Для комфортного общежитя "друзья" идеал. гильдии развиваются , рано или поздно будет намного больше гильдий с кол-вом мемберов переваливающим за 15 игроков, они столкнутся с такой же проблемой я уверен. Я если чесно , негодую прям ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Да я понимаю. Идеально было бы - 5 совладельцев и 25 друзей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Даешь увеличение кол-ва друзей!!! как так в гсе 19мест а в гильд доме тока 15 :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Согласен, скидывался вместе со всеми на реликвию для молитвы, в итоге юзать ее не могу... Давайте подумаем... ведь у большинства людей играющих на этом проэкте далеко не по 1-му чару... минимум 2-е.. ПВМер что бы обеспечить своего чара нужным хламом и ПВПшный... Я как инвалид на этой вилле бегаю в двух окнах...потому что один в доме,другой нет.. после драки пришли скидывать лут... пвпшный герой залесть в сундук не может, я в гильде не давно.. я понимаю парней что они не дают мне полный доступ совладельца... Если это такая проблемма сделать больше слотов друзей в Вилле... то уберите 15 слотов совладельцев до 5 и увеличить число друзей до 25 хотя бы.. лучше 30... учтите что это можно сказать теже самые 15 человек потому что у каждого по 2 чара... Реально такие границы мешают жить дружной компанией и развиваться ещё больше... приходиться лепить эти базы... одну за другой.. обставляться огромным количеством заборов.. Это можно сказать что проэкт живёт не так давно... а виллу впихнуть ещё надо постараться найти место... +админам будет меньще геморроя с этими домами... не нужно будет летать и ставить дома в плотную, следовательно в мире будет больше свободного места для других людей.. и гильдий! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
столкнулись с той же проблемой. В Гсе 26 человек... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Ну да как то не спроведливо за 5 т рублей такая хата и 15 друзей можно и добавить в 2 раза |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Хосе увеличь друзей в домах, хотяб в больших и дорогих. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
влезу - сделайте больше друзей))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
чет тема стухла)? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
У нас шарддума принимает не те законы))) ей не до тебя)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Большие дома для роскоши и комфорта, а не для того, чтобы там гастарбайтеров селить.) На мой взгляд, 15 совладельцев и 15 друзей - это и так существенный перебор. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
вот в этой роскоши и должны быть люди когда приходят к тебе в гости)) а без прав, они там как гастарбайтеры и есть |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Можно пристройку поставить для гостей.) В принципе, логично арендную плату за каждого совладельца и друга повышать.) Вы как то всё время не в том направлении мыслите, всё время в ущерб балансу.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: THe's is SuicidE уберите 15 слотов совладельцев до 5 и увеличить число друзей до 25 хотя бы.. лучше 30... +1 |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:35 |