![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Есть такой фильм (Побег из Шоушенка) так вот, всем известный герой фильма был терпелив и настойчив и у него были свои идеи насчет его жизни и мировозрения в целом. Быть может помните, когда он писал каждый день по несколько писем для того, что бы ему прислали больше книг. Меня это натолкнуло на мысль что я в чем то с ним солидарен, относительно Ультимы. Мне нравится одна глава, которая многим известна, называется она: Орки в коветусе. Да...да. Снова этот балаган. Я так же писал, писал...снова и снова и пишу теперь, и в будущем так же об этой изюминке сервера. Я хочу их вернуть, вернуть мало мальски состав или новых но искренних душой людей. У меня за столько лет созрело несчислимое кол-во возможных интересных возможностей, сюжета, развития его, мыслей на тему орков. Я надеюсь что не у одного меня. Я могу даже принести клятву геймера. Если они появятся и я буду играть в игры пока живой, то буду играть исключительно орками и сердце коветуса некогда не угаснит и будет наводить страх на всех людей этого мира! Мы орки, это и есть святая инквизиция матушки земли, посланная икоренять всех людей! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Хоти ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
да ну их... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Трешеры рулят) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #6
|
RoWdY, Трешеры унисекс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
ну да, че, клево вам бегать голожопыми и дамажить как разодетые) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Вы всегда могли попробовать свои силы. Пробовали, падали, падали и мы когда один из толпы отделиться. У вас была скорость, мы пешочком. Без точной организации действий орки не так и сильны, это было доказано на поле боя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Azmorok Я могу даже принести клятву геймера. Если они появятся и я буду играть в игры пока живой, то буду играть исключительно орками и сердце коветуса некогда не угаснит и будет наводить страх на всех людей этого мира! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А в чем проблема создать свою гильдию, назвать её Horde и воевать со всем миром?=) С четкой организацией можно и человеками четко играть=) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Гильдия - одно, орки, совсем другое. Это как если бы ты купил шоколадку с орехами и изюмом, но ел бы исключительно с орешками, так как изюм тебе претит... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
А я поддерживаю возврат орков. И не в силу каких-то особенностей пвп или пвм, а просто как возврат идеологического сообщества старых орков :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Удваиваю. В линейке играл строго за орков. Дестр/турант. В вов тоже, дк/лок - все орки были. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
вообще-то тут есть орки ;) только называются урукхаями они.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
если урки - орки, то осел - арабский скакун, прапор - офицер, а я - китайский император.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Приклоните колени перед императором! по логике вешей это они и есть, морфаешься и делаешь амуль ты в орковском данже.. на армор нужны оркиш фласки и шлем орковский... другое дело, что они не такие как на оскоме... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: BeeFree Приклоните колени перед императором! это будет лишним ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
BeeFree, Главное они не такие что были на Антаресе :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: XpycT я - китайский император.... ДАНУНА!!!! рИально? А я думаю кого ты мне напоминаешь.... |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Mitako ДАНУНА!!!! рИально? А я думаю кого ты мне напоминаешь.... тю, я то думал ты сразу меня признаешь |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:44 |