![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Сегодня из камня будут удалены следующие бафы: "Бонус к защите +10" - оказывает влияние на ПвП "Тень Вектуса" - оказывает влияние на ПвП "Взлом замков +10%" - есть более удобная альтернатива Lockpick Set "Приручение +5%" - баф невостребован "Эффективное лечение" - оказывает влияние на ПвП "Сопротивление магии" - оказывает влияние на ПвП "Благословение Исиды" - благословение можно получить в молитве Если вы приобрели эти усиления ранее, то они останутся до окончания действия и будут работать как раньше. Но в дальнейшем их продление уже не будет доступным. В этой теме предлагаю обсудить, какие усиления можно добавить в камень. Выслушаю любые идеи и предложения, но с условием, что эти усиления никоим образом не будут оказывать влияния на ПвП. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
+% крафтам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Рег. 25.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Да +% к крафтам было бы отлично |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Тогда не + к крафтам, а защита от физла на первый крафт после взятия бафа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako защита от физла на первый крафт после взятия бафа +1 в общем на крафт чЁнить...... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Едино разовая ресалка по прошествию 5-и минут после смерти... На пвп особо не повлияет т.к. за 5 мин тебя 100500 раз порежут и полутят, а в данжах пригодится... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
влияние на pvp :-D раньше не оказывало а теперь вдруг стало оказывать?))) что за бред? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Собственно давно хотел сказать.... почему не включить перечень этого камня в верхнее меню???? для чего бегать на маркет для бонусов к охоте???? мне сдается что покупали бы эти бонусы намного чаще, будь они боле доступны... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Элементарно, Ватсон.) Есть места, где усиления запрещены. Если через меню помощи делать, придется учитывать все эти моменты, а тут велика вероятность что либо упустить. Пока камень стоит на рынке, мне спокойней.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Ввести аналог Sacred potion - ресс через 20-40 секунд) Тут правда без времени действия - сработало и бафа нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
и добавить +пвм на сутки ![]() а про столб и состязания, вообще поразило. люди берут баф на стат, а потом пишут пять раз в чат почему их на турнир не пускает... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #12
|
всё правильно сделал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Alias ресс через 20-40 секунд) О_о Давай, до свидания! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #14
|
к крафтам, востановление через 5 минут Шмота можно добавить в аренду который на пвп не повлияет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
антимагия от нпц ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #16
|
+ к удаче + к крафтам не по теме: Добавить в продажу крест резюректа Добавить в продаже книгу смены прописки Чтоб можно было прописаться дома и сразу реснутся По сути дела прописка является на месте жительства а хачем мне жить в гостинице если у меня свой дом? Логика есть и удобно очень будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
+% к скорости накопления гп на гс или что-то в этом духе. Кстати эту функцию можно вшить в сам гильд камень |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
прописка в доме и крест . прикольный расклад -) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ещё если бы бафы можно было ставить на паузу это было бы вообще суперски. Просто берешь те же бафы на охоту на 5 дней а из-за каких либо причин (работа учеба семья и тд) не получается нормально поиграть вот в следующий раз и задумываешься стоит ли брать их вообще. Я думаю если бы была такая функция то бафы пользовались бы популярностью на много больше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Никаких + к крафтам. Для этого есть тряпки и банки. Если делать прописку в доме, то тогда можно и дать возможно установки креста там же. Бафы к охоте на месяц, а то и на пол года :) Никаких банок на воскрешение. ПвМ итак упростили в разы... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:35 |