![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго дня всем! Есть на "Бесте" такая замечательная профессия как драгонсталкер. Предназначение их убивать драконов. В процессе умерщвления этих самых драконов набиваются Dragon Enchant на данный момент они предназначены только для мариновки. Вот мое предложение их менять на плюшки для этой профессии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
поддерживаю, но только каких плюшек? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
И так все хорошо с ними, хватит ныть. Если за них и возьмутся, то не в ближайшем будущем. Вам же четко и ясно написали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mitako Если за них и возьмутся, то не в ближайшем будущем. Вам же четко и ясно написали Кто написал ? Тыкните носом меня пожалуйста |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
мое предложение добавить браслет драгонсталкерам Арбалет добавить чтобы он им реально пользовались |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Dorset мое предложение добавить браслет драгонсталкерам Арбалет добавить чтобы он им реально пользовались Нет нет только не браслет)) Хотите браслет идите посты заберите =) Если добавить браслет то это понизит востребованность постов на которые и так почти не кто внимания не обращает |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako Raider, тыкаю Последний пост Спс. п.с. ЗАБАСТОВКА!!!! п.с. ВЕРНИТЕ ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Прям как индейцы, от всего отказываетесь не себе не другим Raider, А на кой эти посты нужны? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Dorset Raider, А на кой эти посты нужны? Ну как-бы +50% дмг по монстрам тоже приятно = ) Они не нужны тем кто ленится их отбивать и защищать только ) И не надо говорить что кто-то там и без постов справляется. Всем было бы приятно получить доп дмг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Смотрите, доноетесь ещё до того, что изменения никого не обрадуют ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: BeeFree Смотрите, доноетесь ещё до того, что изменения никого не обрадуют ;) А мы будем ныть пока нормальных изменений не будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Raider, пользовался но очень редко, разницы не увидел особой тему пвп я оставлю без комментариев, ибо комментарий один и не особо приятный поэтому и нет желания боротся за посты BeeFree, Какие нововведения могут быть у индейцев? Можно посадить газон, а можно подкрасить его. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
как по мне, самой востребованной плюхой для сталкера будет какой-нить баф или вещь на дополнительный процент вероятности вызова вирма после смерти драка. Или дополнительный дамаг только по дракам за лут из этих самых драков. з.ы. а так профа бодрая, это я как игрок пвмой направленности говорю =) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
XpycT, про вирма интресно, а там лут только чаты да руинки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
и енч 1 к 50, за то время я сшил вирм, а енч ни разу не выпал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
нене вирм энч норм падает. Мы выбили штук 7 наверное. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
не одного еще не упало, но это великий китайский рандом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Энчанты можно бросать как снежки? Тогда можно сделать, что драгон энч бросаешь в драконоидов и они застывают на N минут (от 1 до 3 например) - альтернатива друиду, когда ренжаки могут ходить без танка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Богатые :-):-):-) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 02:56 |