может (предложение)
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
1 августа 2013 11:15
Сообщение #1
Двурчучки...и катаны и все остальное.........

хз как бы начало такое...
идея...

типо на алибарду надо 170 силы...(стренджы)

и так далее...просто что бы как бы пухи что бьют больше пол столба оправдывались какими ни будь усилиями.....и так же к примеру одноручной...но п о ней идеии нет
Старший Прапорщик (2169967)15 лет
Paladin
Рег. 22.03.2010
1 августа 2013 11:18
Сообщение #2
Ровди открой секрет что тебя побуждает на столь гениальные предложения? За последние дни их просто жесть и все как одна гениальны !!!!! Ты мой кумир №2 на первом месте хопик!
Прапорщик (1504106)15 лет
Necromancer
Рег. 25.05.2010
1 августа 2013 20:04
Сообщение #3
Какойто тестовый сервак.Каждый день давайте так попробуем, а теперь так.....а завтра по другому будет....
Хосе в каком году все устаканится?Или эта хрень будет бесконечной?
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
1 августа 2013 20:05
Сообщение #4
видимо Zott брат по мозгу с роуди ))

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
1 августа 2013 20:22
Сообщение #5
Цитата: Zott

Так ты у Роуди и спрашивай.)

--------------------
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
1 августа 2013 22:37
Сообщение #6
RoWdY,Это машина идей :)
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
1 августа 2013 22:42
Сообщение #7
Zott,
Какойто тестовый сервак.Каждый день давайте так попробуем, а теперь так.....а завтра по другому будет....

полностью согласен. как то хотел отписал, что мне так же непонятно желание продемонстрировать свою работу перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась.
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
1 августа 2013 23:37
Сообщение #8
Цитата: LEMON
полностью согласен. как то хотел отписал, что мне так же непонятно желание продемонстрировать свою работу перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась.

а самое прикольное когда через 5 лет хосе увидел что не доглядел запятую)))а уверено всегда писал играйте ..все работает))

Администратор
Рег. 31.07.2009
2 августа 2013 00:59
Сообщение #9
перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась

Давайте уж по справедливости судить. В этом году перелопатил я только профессии, изменение которых давно назрело и всеми приветствовалось. Разве ещё что нибудь было затронуто? На фоне ежедневно создающихся тем на форуме с предложениями и идеями может, конечно, показаться, что мы как на вулкане живем, но это же не имеет отношения к тому, что на самом деле происходит в игре.)

--------------------
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 августа 2013 01:44
Сообщение #10
извини за резкость, но ты никогда не слушал. написать могу много, смысл, что сейчас в кратце играют люди, которым положить как ты всё исковеркаешь, они гоняют с нуби луком и пока заинтересованы например плащом, а по факту да\нет, я уже не раз говорил, магия,реколы, експложены, фиксы проф магии, для чего всё это ? для примера - арбуз - пвп скрольное с запиранием в стенах, да, специфика одного шарда единичная, интересно, но нах*я? жаль видео не было как ровди в кове в меня експл кидал,когда я им на головы рекольнулся. весело, улыбает, но накой мне теперь еще и експложены кидать ? дополнительная кнопка ? дак добавь как я предлагал, банки масс диспела. разделить банку на атакующие и защиты, раздать разный кд. к чему мне эта заморочка? ты как то высказал, что ставят под сомнение твой расчёт в пвп. ну я далеко не нуб, я не согласен если не с половиной(не говоря о том что смешно это, експлы и тд.хочется прям перерисовать вердату експложен в арбуз или чем еще забавно покидаться - форжой может?, ааай

вообщем неочемная тема, всё в твоих руках. тебе про атмосферу в общем.

пользуясь случаем, хотелось бы узнать. до правки проф урка позиционировался как самый дорогой морф, из за этого молоток и тп долгая переписка. внимание вопрос: морф так и остался прежним, будет ли повышен урка в чём нибудь? мотив, не получить что то, а реально интересно что же дальше BOOM!

как-то так

Администратор
Рег. 31.07.2009
2 августа 2013 02:08
Сообщение #11
до правки проф урка позиционировался как самый дорогой морф

Это уже давно не так. Дорогим он считался, потому что каждая паутинка 200-250к на рынке стоила, а денег ни у кого не было. Сейчас паутинки стоят в десять раз дешевле, весь необходимый шмот выбивается в пять раз проще и стоит на порядок меньше. Получить морф драгонсталкера того же, намного сложнее. Да чего там говорить... Сакред энчант сейчас проще сделать, чем раньше профессия Урукхая получалась, сейчас то чего о её дороговизне говорить?

--------------------
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 августа 2013 02:13
Сообщение #12
провести вайп паутинок ?
Лейтенант (4086673)12 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
2 августа 2013 07:08
Сообщение #13
Дадада, даешь вайп паутинок и всего металического - пушек, шмоток, руды и прочего, и вайп отдельно урк арма сделать, лично для тебя. Чтобы стимул был..
Капитан (9521783)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 10.03.2013
2 августа 2013 08:42
Сообщение #14
Цитата: Zott

Кину свои пять копеек. Совершенно согласен. Сервер интересный, но постоянное подвешенное состояние сильно портит впечатление. В итоге это выливается в "подожду когда закончат менять классы", процесс затягивается и спустя месяц офлайна то что "цепляло" отпускает, и возвращение к активной игре теряет вероятность) Как то так.

И главное. А есть ли результат? Ведь изменения должны быть с целью, а не ради самих изменений. Тогда где толпы счастливых пвпшников, которых так радуют новые варианты классов, что они бросили все дела - и соссария залита кровью? На форуме все так же кидаются какулями, и по несколько тем в день с предложениями дальнейшего изменения.

Администратор
Рег. 31.07.2009
2 августа 2013 09:22
Сообщение #15
Результат есть.
Во-первых, вместо одного супермена-урукхая мы сейчас имеем несколько востребованных профессий. Тот факт, что на форуме не исчезли темы с предложениями "докрутить", "добавить" и "отрезать", ни о чем не говорит: такие темы были и будут при любой реализации просто потому, что кто-то кого-то убивает. Во-вторых, процесс затянулся только для того, чтобы последовательно и обдуманно улучшить каждую профессию, а не переворачивать всё с ног на голову в одночасье. Да и фактически все изменения уже завершены. О каком подвешенном состоянии идет речь, я вообще не понимаю. В-третьих, несмотря на лето, которое всегда считалось периодом застоя и вымирания серверов, мы сохраняем высокий онлайн и продолжаем в этом плане расти. Что касается толп ПвПшников, то их никогда не будет на сервере, ориентированном в первую очередь на квесты, охоту и крафт. Различного рода ПвП-Альфы извратили представление многих игроков об этой игре, благодаря чему появилась целая армия снующих с шарда на шард "квакеров", ищущих халявы: не качаться, не добывать, не готовиться - зайти в игру на полчаса, "повариться" и выйти. Наш сервер не может предложить таких условий хотя бы потому, что у каждого предмета есть своя цена, предполагающая некоторые усилия и затраты на его получение. А принимая во внимание тот факт, что практически все ПвПшники так или иначе заразились "квакерством", можно особо и не рассчитывать на то, что количественный перевес мирных охотников и ремесленников на нашем шарде когда либо будет нарушен. И в этом нет ничего плохого.

--------------------
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
2 августа 2013 12:10
Сообщение #16
Всё правильно сделано) Ультима в первую очередь рпг. Мы видим ультиму такой, какой она должна быть, плюс ещё дополненную кучей квэстов, босов, турниров и русскоязычную. Кто ищет пвп - тот его найдёт. Ну а любители постоянного нон стоп мяса пускай играют в игры, созданные для этого, аля дота или танки.
Цитата: Jose Cuervo
Да и фактически все изменения уже завершены.

А вот тут я не соглашусь. Ребалансы или нововведения раз в полгода-год необходимы. В современных играх это происходит регулярно, это делает игру интересней, привлекает людей ну и показывает что разработчики не спят и заботятся о своих игроках)
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
2 августа 2013 23:29
Сообщение #17
Цитата: Jose Cuervo
можно особо и не рассчитывать на то, что количественный перевес мирных охотников и ремесленников на нашем шарде когда либо будет нарушен.

Помоему уже сейчас полностью мирных игроков на сервере в два раза меньше чем пвпшников)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 14 сентября 2025 02:57