![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Двурчучки...и катаны и все остальное......... хз как бы начало такое... идея... типо на алибарду надо 170 силы...(стренджы) и так далее...просто что бы как бы пухи что бьют больше пол столба оправдывались какими ни будь усилиями.....и так же к примеру одноручной...но п о ней идеии нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ровди открой секрет что тебя побуждает на столь гениальные предложения? За последние дни их просто жесть и все как одна гениальны !!!!! Ты мой кумир №2 на первом месте хопик! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Какойто тестовый сервак.Каждый день давайте так попробуем, а теперь так.....а завтра по другому будет.... Хосе в каком году все устаканится?Или эта хрень будет бесконечной? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
видимо Zott брат по мозгу с роуди )) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Zott Хосе в каком году все устаканится?Или эта хрень будет бесконечной? Так ты у Роуди и спрашивай.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
RoWdY,Это машина идей :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Zott, Какойто тестовый сервак.Каждый день давайте так попробуем, а теперь так.....а завтра по другому будет.... Хосе в каком году все устаканится?Или эта хрень будет бесконечной? полностью согласен. как то хотел отписал, что мне так же непонятно желание продемонстрировать свою работу перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: LEMON полностью согласен. как то хотел отписал, что мне так же непонятно желание продемонстрировать свою работу перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась. а самое прикольное когда через 5 лет хосе увидел что не доглядел запятую)))а уверено всегда писал играйте ..все работает)) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: LEMON перелопатив всё с ног на голову,и считаю что хрень уже давно затянулась Давайте уж по справедливости судить. В этом году перелопатил я только профессии, изменение которых давно назрело и всеми приветствовалось. Разве ещё что нибудь было затронуто? На фоне ежедневно создающихся тем на форуме с предложениями и идеями может, конечно, показаться, что мы как на вулкане живем, но это же не имеет отношения к тому, что на самом деле происходит в игре.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
извини за резкость, но ты никогда не слушал. написать могу много, смысл, что сейчас в кратце играют люди, которым положить как ты всё исковеркаешь, они гоняют с нуби луком и пока заинтересованы например плащом, а по факту да\нет, я уже не раз говорил, магия,реколы, експложены, фиксы проф магии, для чего всё это ? для примера - арбуз - пвп скрольное с запиранием в стенах, да, специфика одного шарда единичная, интересно, но нах*я? жаль видео не было как ровди в кове в меня експл кидал,когда я им на головы рекольнулся. весело, улыбает, но накой мне теперь еще и експложены кидать ? дополнительная кнопка ? дак добавь как я предлагал, банки масс диспела. разделить банку на атакующие и защиты, раздать разный кд. к чему мне эта заморочка? ты как то высказал, что ставят под сомнение твой расчёт в пвп. ну я далеко не нуб, я не согласен если не с половиной(не говоря о том что смешно это, експлы и тд.хочется прям перерисовать вердату експложен в арбуз или чем еще забавно покидаться - форжой может?, ааай вообщем неочемная тема, всё в твоих руках. тебе про атмосферу в общем. пользуясь случаем, хотелось бы узнать. до правки проф урка позиционировался как самый дорогой морф, из за этого молоток и тп долгая переписка. внимание вопрос: морф так и остался прежним, будет ли повышен урка в чём нибудь? мотив, не получить что то, а реально интересно что же дальше BOOM! как-то так |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: LEMON до правки проф урка позиционировался как самый дорогой морф Это уже давно не так. Дорогим он считался, потому что каждая паутинка 200-250к на рынке стоила, а денег ни у кого не было. Сейчас паутинки стоят в десять раз дешевле, весь необходимый шмот выбивается в пять раз проще и стоит на порядок меньше. Получить морф драгонсталкера того же, намного сложнее. Да чего там говорить... Сакред энчант сейчас проще сделать, чем раньше профессия Урукхая получалась, сейчас то чего о её дороговизне говорить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
провести вайп паутинок ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Дадада, даешь вайп паутинок и всего металического - пушек, шмоток, руды и прочего, и вайп отдельно урк арма сделать, лично для тебя. Чтобы стимул был.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Zott Какойто тестовый сервак.Каждый день давайте так попробуем, а теперь так.....а завтра по другому будет.... Хосе в каком году все устаканится?Или эта хрень будет бесконечной? Кину свои пять копеек. Совершенно согласен. Сервер интересный, но постоянное подвешенное состояние сильно портит впечатление. В итоге это выливается в "подожду когда закончат менять классы", процесс затягивается и спустя месяц офлайна то что "цепляло" отпускает, и возвращение к активной игре теряет вероятность) Как то так. И главное. А есть ли результат? Ведь изменения должны быть с целью, а не ради самих изменений. Тогда где толпы счастливых пвпшников, которых так радуют новые варианты классов, что они бросили все дела - и соссария залита кровью? На форуме все так же кидаются какулями, и по несколько тем в день с предложениями дальнейшего изменения. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Результат есть. Во-первых, вместо одного супермена-урукхая мы сейчас имеем несколько востребованных профессий. Тот факт, что на форуме не исчезли темы с предложениями "докрутить", "добавить" и "отрезать", ни о чем не говорит: такие темы были и будут при любой реализации просто потому, что кто-то кого-то убивает. Во-вторых, процесс затянулся только для того, чтобы последовательно и обдуманно улучшить каждую профессию, а не переворачивать всё с ног на голову в одночасье. Да и фактически все изменения уже завершены. О каком подвешенном состоянии идет речь, я вообще не понимаю. В-третьих, несмотря на лето, которое всегда считалось периодом застоя и вымирания серверов, мы сохраняем высокий онлайн и продолжаем в этом плане расти. Что касается толп ПвПшников, то их никогда не будет на сервере, ориентированном в первую очередь на квесты, охоту и крафт. Различного рода ПвП-Альфы извратили представление многих игроков об этой игре, благодаря чему появилась целая армия снующих с шарда на шард "квакеров", ищущих халявы: не качаться, не добывать, не готовиться - зайти в игру на полчаса, "повариться" и выйти. Наш сервер не может предложить таких условий хотя бы потому, что у каждого предмета есть своя цена, предполагающая некоторые усилия и затраты на его получение. А принимая во внимание тот факт, что практически все ПвПшники так или иначе заразились "квакерством", можно особо и не рассчитывать на то, что количественный перевес мирных охотников и ремесленников на нашем шарде когда либо будет нарушен. И в этом нет ничего плохого. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Всё правильно сделано) Ультима в первую очередь рпг. Мы видим ультиму такой, какой она должна быть, плюс ещё дополненную кучей квэстов, босов, турниров и русскоязычную. Кто ищет пвп - тот его найдёт. Ну а любители постоянного нон стоп мяса пускай играют в игры, созданные для этого, аля дота или танки. Цитата: Jose Cuervo Да и фактически все изменения уже завершены. А вот тут я не соглашусь. Ребалансы или нововведения раз в полгода-год необходимы. В современных играх это происходит регулярно, это делает игру интересней, привлекает людей ну и показывает что разработчики не спят и заботятся о своих игроках) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo можно особо и не рассчитывать на то, что количественный перевес мирных охотников и ремесленников на нашем шарде когда либо будет нарушен. Помоему уже сейчас полностью мирных игроков на сервере в два раза меньше чем пвпшников))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 02:57 |