![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
У меня случилась глобальная катастрофа. До этого момента у меня нормально работало, инжект не крашил, клиент нормально запускался, тишь да гладь. Но произошло нечто ломающие мне мозг, с чем я не встречался. Когда я запускаю client.exe он в целом запускается нормально, а вот когда я уже захожу непосредственно в игру он мне выдает ошибку: "Ultima Online Client - обнаружена ошибка. Прилодение будет закрыто." Если я запускаю инжект, но при входе в игру игра просто вырубается без слов. КТо нибудь сталкивался с такой бедой? Подскажите пожалуйста. ![]() П.С. Я полностью переустанавливал УО и перед этим инжект. Но все по прежнему остается так же. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Ты когда UO переустановил, папку с настройками старую восстанавливал, или с чистого листа? Возможно, что в десктопе проблема. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
С чистого листа. Я быть может буду не прав в своих размышлениях, но когда мне удалось за те 2 секунды, пока не появилась ошибка сдвинуться в сторону я вдруг понял, что ошибка даже и не думает появляться. Я на тот момент был в городе Тринсик кажется, такой огромный городище с песочно золотистым окрасом повсюду. Если от ворот идти вниз и в лево можно увидеть небольшую арку. Вот как раз там я и вылетал. Но сейчас все впорядке. К сожалению желания потестить правдоподобность моих домыслов не повилосьё уж не серчай. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Это многое объясняет.) Злополучное место под аркой рядом с мясными квестологами... Есть там буквально один тайл, в котором всегда и всех крашит. Пойду ка я туда поставлю чего нибудь... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Меня там до появления мясников ни разу не крашило, так что из-за них наверно косяк. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
чтото типа бермудского треугольника =) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:35 |