![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Решил сделать видео про ПВМ )) не судите строго )) первый раз вообще такое делаю )) я старался )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Затянуто малость. На драконах достаточно было вирма убить и дальше переходить ) А так в целом не плохо. И музыка, и оформление. 4+ А чего ты им музыку играешь прежде чем убить? Я даже не знаю такого. И сильно они ослабляются? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
iMax, а описание скиллов я для чего писал?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
iMax, Peacemaking и юзаю Enticement |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Хорошее видео. Было бы информативнее, если бы надпись о локе сопровождались картой и отметкой места. Не удивлюсь если ты мобам на балалайке тоже драмчик выдавал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Спасибо Jose Cuervo и Dimka. Прочитал все про эти скиллы. Даже не знал что в два раза ослабить броню можно. Буду пользоваться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Dimka, Был бы очень благодарен за скрипты на прокачку этих скиллов и на использование их во время ПвМ |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ygq7TppIXUY http://www.youtube.com/watch?v=X3gHkpRAqE8 раз уж про ентисмент сообщили всем :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
А чо никто не знал про это? ))) рофл |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Dimka, прям задрот ) Что ценного вытаскивал стилингом? или на показуху юзнул? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, бижутерию, аква шлем последний что было из предметов и чет еще не помню)), на сколько знаю можно вытащить и артефакт какой то |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Dimka бижутерию, аква шлем последний что было из предметов и чет еще не помню)), на сколько заю можно вытащить и артефакт какой то спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Dimka, ты последовательно качал диско на монстрах? это же ппц |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Parker, ТК съел, качал я Peacemaking |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
аа, тк ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
если вдохновение не покинет, будет желания, может что полезное заснять ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Хорошая охота, только я бы последовательность поменял - после вирма идти и насиловать летучих мышей как то неловко ![]() А ты во что одет на драконах? Мне показалось что драконы тебя подряд 3 раза обплювали. Или без критов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Alucard А ты во что одет на драконах? Мне показалось что драконы тебя подряд 3 раза обплювали. Или без критов? фулл драг сталкер, в паке кровь драконов и пофиг на их касты.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #19
|
так то норм токо напрягло смотреть в драме )) тяжеловато) спешил наверно а так вроде нечисть через И пишется)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Идея хорошая, но видос не привлекает - всё какое то лысое и на скриптах. Если уж делать видео с целью заинтересовать людей, то надо вердату нормальную использовать с деревьями, играть на голом клиенте (можно пять минут и потерпеть) и музон ставить уошный - он же как легкий наркотик для старых игрунов=) Вот такое видео было бы приятно посмотреть. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:05 |