![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вот скажите, это правильно, что если сереешь для кого-то из гильдии БК, а в особенности если убиваешь кого-То с жирными шмотками, это персонаж немедленно ресаеться и так по кругу набивает сколько угодно всем киллов пока он серый для нас. Надоело, просто, то что если посереешь то все - пару дней стой и отмывайся иЗ-за того, что типочки, которые падать не любят - юзают недочёт системы кримов. Вот уже третий раз такое происходит после комфликтов с БК, и все уо на время закрыто,стой как идиот отмывайся |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Без комментариев... привет мозгу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #3
|
а при чём тут бк? боль? убил синего - стал кримом, эта система на всех действует |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
идите варитесь в окло, посты, убивайте пк. а то в гз почувствовали безнаказанность ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Partizan, Делай так же, причем у тебя не получится, уверен на 100% |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
да глючная вся эта система килов и кримов, чар без килов с отрицательной кармой не может звать гварда - с херали баня задымилась? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
megamonstr, Как с херали она горит - мерзкий тип для гвардов перс с отрицательной кармой, вот и не хотят помогать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Тогда было бы разумнее челу с отрицательной кармой , красненькому падать от гвардов, думаю стоит ввести ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: BeeFree а при чём тут бк? боль? убил синего - стал кримом, эта система на всех действует СТОП-СТОП-СТОП, написал же подробно: 1.У меня 3 килла 2. Посерел для синего. 3. Сам опять стал синим и сижу в гз 4. Этот чел, для которого я остался серым куда-то убежал, и у меня начинают капать киллы один за одним. И так стоишь в гз и вместо 3 утебя уже 7 киллов. 5. Я так понял, он умирает и ресается снова, умирает и ресается. А может и нет, как сказали выше :" У тебя так не выйдет", только знатоки используют этот баг. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Partizan Вот скажите, это правильно, что если сереешь для кого-то из гильдии БК, а в особенности если убиваешь кого-То с жирными шмотками, это персонаж немедленно ресаеться и так по кругу набивает сколько угодно всем киллов пока он серый для нас. Надоело, просто, то что если посереешь то все - пару дней стой и отмывайся иЗ-за того, что типочки, которые падать не любят - юзают недочёт системы кримов. Вот уже третий раз такое происходит после комфликтов с БК, и все уо на время закрыто,стой как идиот отмывайся От сюда вывод покупаите нюби живность ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #11
|
сегодня уже Крыса, забрызгивая слюной весь мост, прям обосрался от счастья, когда я посерел ...... Побежали всей стайкой, потрясывая баребухами на задницах, набирать мне киллы. ))))) Ваньки, ничего страшного )))) вам только спасибо... увидимся вечерком =) ps: 11 киллов, накруты продолжаются...... Вот что делает с людьми безработица и безделие ..... такой дурью маяться начинают ))))) ржу в голос ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ну вот теперь понятно, что дело не чисто) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: ybuvahka От сюда вывод покупаите нюби живность Все понятно, уводят коняку и убивают себя ею возле несколько раз. Это разве правильн0? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #14
|
ахахахахахахахахаха, малыши, успокойтесь ))) я не собираюсь отмокать, всю жизнь пкшкой бегал ))))))) не тратьте время, лучше идите пропылесосьте квартиру, пыль вытрите с полок или еще чем полезным займитесь, а то мама домой с работы придет - наругает ухахахахахахахах ахахаха ps: 20 килов..... трудятся парни, трудятся !!!! Во всю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Partizan Все понятно, уводят коняку и убивают себя ею возле несколько раз. Это разве правильн0? Покупи нюби коня в чем проблема просто вы надаели синими в гз сидеть синими |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ooo oO o никак залогинился? и сразу 20 килов, like a pro)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Кстате это глюк, тока зачем коней юзать? достаточно от моба упасть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Бегайте красными))) Я уже и не помню когда последний раз ББ видел) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Это вариант, но красными по желанию должны становиться, а не когда кому-то вздумается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Бесспредел только что отмыли все килы опять набили через коня(((( |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:05 |