![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я играю у вас всего третий день, бегаю ренджеров фармлю (энчант ищу), в УО играл на Оскоме 8 лет назад, потерял в УО 12-14 лет жизни ), за все это время ни разу таких упырей не встречал! В паке были бинты и грязные и чистые ну штук 100, стрел штук 300, гп около 500 (может и больше), ошейник из сета ренджеров + тряпки на мне надетые. Скажите, стоит ради всего этого убивать нуба? ) Убил и глазом не моргнул (хотя чар у него синий), не ну х с ним, пусть может ему в жизне что не хватает. Но треш шмот мой ему нафига? Может я насолил тебе чем? Мой ник Baksik, окажи мне услугу Рикхард если ты читаешь эту тему, просто объясни для чего? Или у тебя кишка тонка? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Это у тебя бинты еще были. Моего шахтера с киркой голого в миноке зажимали и надругивались отбирая последний инструмент. 1) А как он тебя СИНИЙ убил? Если ты был кримом тогда это обычный день. 2) а чего ты в ГЗ не отбегал? Там же граница. Деревьями, деревьями и факи показывай тормозу и неудачнегу. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
не был я кримом ), отбегал как мог ) был пешком, он меня в парализ и два удара ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Привыкай) К сожалению тут предостаточно синеньких крысок) Либо сам нападай первым,либо сразу реколься.Думаю проблема в том что отмокнуть от килов слишком легко на серве.Это способствует крысятничеству. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Baksik в УО играл на Оскоме 8 лет Это тебе не оском привыкай получать нож в спину ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: JIM Это способствует крысятничеству. ахах если синий убил синего, то это крысятничество?))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
это ультима, что тут сказать.. фул лут имеет и не приятные последствия.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #8
|
каждый играет как хочет. и с чего вы взяли что он ваш друг. вы считате что синяк на вас не нападет, вроде как синий друг. это обманчивое впечатление, лута хотят все. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Alucard 1) А как он тебя СИНИЙ убил? Если ты был кримом тогда это обычный день. А че если ты синий у тебя не работает атака на синего? Какие-то смешные познания в игровом процессе. Убил, полутал, встал на 10 часов в афк и нету кила.Цитата: Alucard 2) а чего ты в ГЗ не отбегал? Там же граница. Деревьями, деревьями и факи показывай тормозу и неудачнегу. Иди отбеги пешком от последней палатки в миноке до гз, да еще и нубом, наверно без анатомии был! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
хм... Анатоми у меня 100, хз как это может повлиять на ситуацию? ) Синий конечно же может убить синего ) но я привык что если ты убил синего, то отмокать довольнотаки проблематично ). А тут я посмотрю все в нюджалме отмокают? ) И никто не трогает ) Всегда был мирным игроком в УО, онли ПвМ и добывал рессы. ПвП за частую был с вар ГСоми. У меня вопрос не по теме. Чем рубить лес? Скрафтить инструмент или купить где? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Baksik Hatchet |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Стоило мне спросить, как осенило посмотреть Описание навыков ) Там то и написано чем и как скрафтить ). Сорь! Спасибо за ответ! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Топор можно у провизионера купить в любом городе. Табличка на магазине с факелом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
о! Это полезная информация ) спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Baksik А тут я посмотрю все в нюджалме отмокают? ) И никто не трогает ) долой таймерное отмокание, да здравствуют килл ремуверы :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
BymBym, или онли кредиты?) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Anen или онли кредиты?) ну это вообще хардкор ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: BymBym долой таймерное отмокание, да здравствуют килл ремуверы :) +1, тем более что поправили ситуацию с живностью 2. Питомец, убивший любого игрока, покидает своего хозяина. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: BymBym долой таймерное отмокание, да здравствуют килл ремуверы :) Да здравствует таймерное отмокание смертей! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Да) 1 килл неделя) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:01 |