![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Объясните чем вампиры так не угодили бесту ? это полная п. в синих городах не реснутся, почему? недостаточно гвардов и лута в гз? и так 99% шанс погибнуть и быть полутанным. с бинта вампа не реснуть, что за бредятина ? сделайте тогда альтернативу, пусть чел пол своих хп отдает на рес с бинта, мол кровь свою откачал и вернул вампа к жисти. в пвп это сильный минус, очень. просто издевательство гонять каждый раз через гостиницу. почему я не могу порескилится в гз? тотже фан. и синим нубам развлекуха. на ренжах мне вообще не пострелять красному. вы продвигаете мультичарство? потом удивляетесь ботам. если я себе чара заведу второго, почему его на макр не поставить? потому что нельзя? слабый аргумент. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
При чем здесь вампиры? В гвардзоне не могут ресаться преступники (убийцы, кримы) - разве это новость? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
для меня да. если чесно не видно логики. врачи дают клятву гиппократа, он не имеет право отказать нуждающемуся в мед помощи.. по поводу реса пропустил мимо ушей видимо. я специально затронул обе темы и рес с бинтов и рес в городе. на вампа выпадают обе, никто другой так не обделен из проф. ни слова о балансе и тд )) заметьте. тупо наболело, уж очень часто меня крашит. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вампир бинтами не лечится, соответственно и не воскрешается. Для этого магию можно использовать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
чувак, были умельцы которые качали боевые на кресте, рескиля пк. от такого кача сфера тупила. убрали возможность реса пк на территории гз, а потом еще и задержку поставили на рес минута. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ок, все ясно. создаете людям проблемы. для меня это напряжно. то что вамп не лечился бинтами не означает что его реснуть нельзя. если он не лечится бинтами и является бессмертным, как по идее быть должно, ему ванючие орудия не должны вообще ничего снимать, только мирель паладинский или чеснок. логика у вас странная. к одним вещам применима, к другим нет. если вампа мржно реснуть с бинта, от этого сильно изменить баланс ? вы просто создаете трудности и в без того трудных условиях. и крест работает с минутной задержкой - часто не поресаешся в гз, раньше труп пропадет. я смотрю, что реморф в пала не за горами. никогда бы не подумал что скажу такое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
логи вампир лечиться с крови))воскрешать должен кровью))))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:01 |