ящик пандоры
 Фестиваль Археологических Раскопок, С 11 по 20 августа
Старший Сержант (700418)2 года
Trasher
Сообщений: 254
Рег. 27.04.2015
15 августа 2016 12:53
Сообщение #101
так прописано в сфере :pardon:
Лейтенант (4050313)2 года
Urukhay
Сообщений: 115
Рег. 22.11.2015
15 августа 2016 20:41
Сообщение #102
а если глобус пару раз использован продать можно ???
Генерал Лейтенант (28765846)3 годаПрекрасная Леди
Dragonstalker
Сообщений: 727
Рег. 5.04.2014
16 августа 2016 11:14
Сообщение #103
конечно можно, только цена будет чуток меньше
Старший Лейтенант (5104593)1 год
Dragonstalker
Сообщений: 323
Рег. 5.01.2016
16 августа 2016 16:13
Сообщение #104
Doom,
если утрированно, то 1конда глобуса, равна цене 1 ансиент инга, ну может чуток подороже)
Генерал Лейтенант (28765846)3 годаПрекрасная Леди
Dragonstalker
Сообщений: 727
Рег. 5.04.2014
18 августа 2016 00:40
Сообщение #105
а разве глобус не 2 или 3 инга просит
Подполковник (12623864)1 годИнквизитор
Inquisitor
Сообщений: 323
Рег. 17.01.2016
18 августа 2016 01:11
Сообщение #106
Просит 1
Вопрос талики падают рандомно ? или по закономерности ?) а то треш 4 шт из 6
вабще нах нужен талик на интеллект Iq он не прибавляет а 5-10 маны нах не нужны))
Маршал (71463998)7 летИнквизитор
Inquisitor
Сообщений: 1027
Рег. 19.06.2010
18 августа 2016 11:38
Сообщение #107
Feanor,
Рандомно. Откопал 8 треш талисманов(((
Старший Лейтенант (5104593)1 год
Dragonstalker
Сообщений: 323
Рег. 5.01.2016
18 августа 2016 15:00
Сообщение #108
Цитата: Dalida
а разве глобус не 2 или 3 инга просит

просит 3 инга, 33 могилки = 99ингов на глобус, у глобуса 100конды
99/100 приблизительно равно 1конда = 1ингу
так понятнее?
Генерал Лейтенант (28765846)3 годаПрекрасная Леди
Dragonstalker
Сообщений: 727
Рег. 5.04.2014
18 августа 2016 18:08
Сообщение #109
сегодня проверила 1 инг
Генерал Лейтенант (28765846)3 годаПрекрасная Леди
Dragonstalker
Сообщений: 727
Рег. 5.04.2014
19 августа 2016 00:20
Сообщение #110
кстати есть одно место на валоре что даже прыгая через глобус не находишь клад
Прапорщик (1724985)
Ranger
Сообщений: 275
Рег. 10.03.2017
11 августа 2017 18:32
Сообщение #111
Простите, за наивный вопрос, но не могу откопать клад. Нашел точку, тыкаю лопатой, пишет что ничего не могу.
Генерал Майор (24795760)8 лет
Dragonstalker
Сообщений: 4025
Рег. 6.09.2009
12 августа 2017 02:24
Сообщение #112
Цитата: vovan
Простите, за наивный вопрос, но не могу откопать клад. Нашел точку, тыкаю лопатой, пишет что ничего не могу.

тыкай киркой :umnik2: и не забудь тыкать находясь в хайде :scare2:

8 лет
Администратор
Сообщений: 17978
Рег. 31.07.2009
12 августа 2017 02:28
Сообщение #113
Тыкать мышкой надо, держа кирку в руках, если я не ошибаюсь. И тыкать надо в кустики, а не куда бы то ни было ещё.

--------------------
Прапорщик (1724985)
Ranger
Сообщений: 275
Рег. 10.03.2017
12 августа 2017 09:16
Сообщение #114
Клады что, все закопаны в ограниченном количестве мест? Расшифровал несколько карт и все примерно в одном месте. Постоянно кто то там находится, а так хочется иногда уединиться.
Прапорщик (1724985)
Ranger
Сообщений: 275
Рег. 10.03.2017
12 августа 2017 10:42
Сообщение #115
Цитата: vovan
Тыкать мышкой надо, держа кирку в руках

Именно так, и именно в кустики, спасибо.

Цитата: LEMON
и не забудь тыкать находясь в хайде

Очень ценный совет!!! Големы оказались бешенными :)
Капитан (7736622)8 лет
Dragonstalker
Сообщений: 439
Рег. 27.11.2009
13 августа 2017 23:55
Сообщение #116
Декадка конечно огонь. Карты всего в пару мест, постоянно кто-то приходит понюхать с павером.

P.S. Решил покапать в ~23:30 - Это была моя ошибка, выпал на лаге.
Лейтенант (4828117)5 лет
Ranger
Сообщений: 417
Рег. 21.11.2012
14 августа 2017 00:14
Сообщение #117
Чтобы копать клады теперь всей гильдией надо на карту прибыть? ))
Прапорщик (1724985)
Ranger
Сообщений: 275
Рег. 10.03.2017
14 августа 2017 06:06
Сообщение #118
Ну один клад, я кое как выкопал. И что то больше не хочется, тесновато как то, в любое время дня и ночи )
Старший Лейтенант (6129854)1 год
Dragonstalker
Сообщений: 166
Рег. 18.04.2016
14 августа 2017 09:41
Сообщение #119
А не подскажете, как быть с кладами если в вердате убрана вся растительность?
Маршал (52955801)8 летИнквизитор
Inquisitor
Сообщений: 5599
Рег. 27.11.2009
14 августа 2017 15:14
Сообщение #120
Om,

1. Поставить патч на вердату, чтобы вернуть растительность.
2. Поставить зомби-пак и копать клады скриптом.
Просматривают (0):

 
Сейчас: 12 декабря 2017 15:15