![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Многие сталкивались с проблемой, которая возникает при покупке большой партии товара на рынке. Мне это хорошо известно, так как практически каждый в такой ситуации обращается за помощью в личку, а помощь действительно требуется, ведь персонаж с таким перевесом не может передвигаться и не в состоянии сбросить лишний вес. Самостоятельно эта проблема решалась только суицидом, а при желании сохранить ПвМ поинты, фейм и количество смертей - этот выход довольно неприятный. Давно собирался обезопасить покупку на рынке от подобных последствий, но всё время находились более важные дела.) Сегодня, наконец-то, добрался. Функция будет пересчитывать общий вес партии товара, измерять грузоподъемность персонажа с учетом максимально доступного перевеса, позволяющего передвигаться, и сравнивать эти значения за вычетом текущей загрузки персонажа. В случае, если количество товара в выбранной партии превысит максимально допустимое, покупка не состоится, а покупателю будет предложено точное количество желаемого товара, которое он действительно сможет унести. В этой функции учитываются любые усиления на силу, увеличивающие грузоподъемность, а так же специальные предметы, такие как Talisman of The Athlete -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
это конечно прикольно, но при перегрузе, когда ты не можешь двигаться или скинуть всю кучу купленного товара - монжо скидывать небольшими партиями по 50\100 и так далее. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я тоже так думал, но никто из пострадавших этого сделать не смог.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
спорить не буду) Лично последние разы я именно так и делал. Хотя во мне конечно не было по 100к ирона, но двигаться и сдвинуть даже 1к реса я не мог, зато по 100 - только в путь)) И вы вообще в отпуске, харе мне тут флудить :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Всё всё всё.. Ухожу.) Вернусь через неделю. ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
а не судьба что бы при покупке товар просто в банк падал.............конечно это слишком легко))))лучше выше изложенное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
А выставлять товар с помощью перегруза тоже не получится? Я имею ввиду поставить 100к айрона на продажу одним слотом к примеру |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
на мне было 8к айрона, я даже 10 не могу вытащить с пака... пришлось меня убить... оптимальнее было бы сделать банк у вендора, а не таскать по 500 ингов, а если учесть что вендора стоят в жопе мира, за семью дверями, процесс покупки "- найти этого идиота по координатам - купить - найти дорогу к банку -" превращается в самое идиотское занятие, какое только можно себе представить... ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
нет мы лучше просто ограничем скупку))зачем нам банк0) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
запарили уже. все не так. все не этак. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: RoWdY зачем нам банк0) Банк тоже может быть перегружен. Для этого Хосе пришлось бы писать те же самые проверки, что и в данном случае... Пусть лучше так будет :) Жаль, что нет ресурс дидов. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:03 |