![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Доброго времени суток! Такое дело, стоял рубил в верху минока, выскочила табличка, прочитал что написано, начал на синую кнопочку, чтоб ввести правильный ответ- окошко пропало и меня наказали. Как я понял, аж на 6 часов и у меня уже есть одно предупреждение. Можно его снять? Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
ага и мне тож можно? а то чета мне кажется что я состарюсь и умру на деревянном стуле с цепями |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Yzuss, Я совсем новичек) А у Вас 482 сообщения и не знаете о такой заманухе с ответом? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
у меня енмного другая ситуация, адвокат бы сослался на мою невменяемость ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Yzuss, Тяжелый вопрос был? Калькулятор долго открывался? Монитор глюканул? Клава не работала? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
матные слова вводились сами собой дикое мнодество раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #7
|
нарушения можно снять за кредиты |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Dimka, Кредиты это за реальные деньги? Да и есть 3 предупреждения, надеюсь разберусь как вводить цифру. Все равно уже прошло наказание и я могу рубить дерево. Но как то странно. Зашел в УО, конечно добыть древесины для стрел и лука, выскочило предупреждение, а в описании не написано как ввести ответ. Мне как новичку, не понять этого. Ладно еслиб ГМ пришел, помог и снял блокировку. Чтоб человек не мандражировал 7 часов, пока этот бан пройдет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #9
|
не надо рубить логи для стрел. У тебя есть нюби лук, пока еще оплаченный. Там же в миноке, в палатках тусят ренжеры - вот их убивай. С них падают стрелы и падает их больше, чем ты тратишь на пиу пиу. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: LEV-UA а в описании не написано как ввести ответ. там все ОЧЕНЬ подробно расписано как раз таки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Стираешь цифры и вписываешь на их место правильный ответ, потом нажимаешь кнопку ввести ответ (ну как-то так ее можно назвать)... все.. на ответ 1 минута дается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #12
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Mitako, мне самый первый раз не хватило минуты все прочесть)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
раньше вообще сразу в джаил кидало, без предупреждений... вот веселуха была, так что радуйтесь) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
BeeFree, ПФффф. Чему радоваться? Что дают возможность играть в УО?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 21.08.2013 |
![]() Сообщение #16
|
ввёл неправельное число и написали что 'запрещено капать из-за нарушений правил добычи'.но фишка то в том что ни чё не нарушал капал вообще от руки...и как терь быть??где посмотреть через сколько капать то можно будет опять??или на совсем теперь?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
FaiFai, в профиле - "нарушения" ждать 6 часов максимум... не правильно ответи - НАРУШИЛ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
тупо до ужаса...лучше бы ввели огранижение на одного крафта....чтобы рубил или копал, ловил... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Roon, нет не лучше, и нет - не тупо. Или для кого то сейчас большую проблему составит запуск десяти ботов-копалок с подменой IP?) Более того, существующая система антимакроса уже устарела и будет в ближайшее время изменена. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Jose Cuervo Более того, существующая система антимакроса уже устарела и будет в ближайшее время изменена. к чему готовиться хоть? ) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:27 |