![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
4 или 5 дней назад заходил в игру, сдал ежедневные квесты ушел на маркет или в дом не помню. Никого не атаковал, даже не пвмил. Сегодня захожу в игру и я гост с 6 килами в брите. Это что за хрень то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Вот такая у вас судьба букашечная :-):-):-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
наверное ты полетел на маркет и ушел, а кто то в это время сбили с коня у бриты, увели лошадь, этой лошадью отрескилили кого-то, а твой чар килы наматывал, потом тя загвардили и полутали может тут найдешь ответ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Forg 4 или 5 дней назад заходил в игру, сдал ежедневные квесты ушел на маркет или в дом не помню. Никого не атаковал, даже не пвмил. Сегодня захожу в игру и я гост с 6 килами в брите. Это что за хрень то? стоял на стелсе? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako стоял на стелсе? Вроде да около 2 часов стоял на нем. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Tulkas Вот такая у вас судьба букашечная :-):-):-) Почему букашечная, играю редко щас, вот и не пойму таких приседаний. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Forg Вроде да около 2 часов стоял на нем. могу предположить, что ты сдал квесты, оставил чара на маркете, зацепил его на стелс. Был откат, соответственно ты не добежал до маркета на время отката ) Тебя убили. навешали килов, полутали |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako могу предположить, что ты сдал квесты, оставил чара на маркете, зацепил его на стелс. Был откат, соответственно ты не добежал до маркета на время отката ) Тебя убили. навешали килов, полутали А был откат? Да стоял на стелсе на маркете. С 2 до 8 вечера. Ток что посмотрел. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Вот и первый БКшник пострадал от фирменной фишки БК, так что фикс, думаю, всем полезен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Рег. 2.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
я бы на месте того кто ето сделал больше навешал штук так 100) чтоб знали! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Та ничего, вайоленс и туника фортуны лучше киллов) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Izverg, Partizan, УМЫ, а вы не заметили, что тема не об этом? А о том, как это могло произойти, если чара оставляли на маркете |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Не факт...вот у меня один раз было, что прибежал к бб нажал на колону (а на самом деле промахнулся) и не дожидаясь 10 секунд свернул уо, вот и остался стоять в шмоте. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Partizan Вот и первый БКшник пострадал от фирменной фишки БК, так что фикс, думаю, всем полезен Цитата: Izverg я бы на месте того кто ето сделал больше навешал штук так 100) чтоб знали! Цитата: Partizan Та ничего, вайоленс и туника фортуны лучше киллов) Цитата: Partizan Не факт...вот у меня один раз было, что прибежал к бб нажал на колону (а на самом деле промахнулся) и не дожидаясь 10 секунд свернул уо, вот и остался стоять в шмоте. Как бы вопрос не про это, да хоть 1000 килов мне пофиг. Вопрос как я оказался в брите если стоял на маркете. Стоял 100 процентов так как сдал на кредиты квест и вышел из игры. И еще мне нельзя было навешать килов так как я не оставляю перса в городе и лошадь не терял, и фикс был уже введен когда я играл последний раз. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
я помню только то, что в день фикса тебя убили буквально за час-два до фикса. Если 100% был на маркете и потом оказался в брите, значит только откат - иначе никак. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Partizan я помню только то, что в день фикса тебя убили буквально за час-два до фикса. Если 100% был на маркете и потом оказался в брите, значит только откат - иначе никак. Да точно был на маркете, еще вышел из игры и почитал про фикс на форуме. Просто подстава какаято. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:03 |