![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
1. Что надо сделать, это убрать моментальную телепортацию гостом, которая за 15 секунд. Поправить время в 10 раз. 2. Добавить возможность кастовать магию парализ, только при армор классе не ниже 50, чтобы голые не могли влезать в бой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
О_о С логической точки зрения будет выглядеть так: От парализа настолько сильная отдача, что если на тебе нету хотя бы 10 килограмм железа то тебя откинет тайлов на 40. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Логи в том что блин голые парализять монка)вот это да) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Трындец... Сколько же на этом форуме сопливых девченок) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
HaPkomaH нытиков? Вчера фалосов трясло так, что они когда падали, приходили альтами и пытались убить, а если и альтами падали, прибегали голышом и фризели. А говорите вас не трясет за пиксели. Жабона трясло, выпал так лайфсталом прибежал -) А еще с ребрами у вас мир? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Man Добавить возможность кастовать магию парализ, только при армор классе не ниже 50, чтобы голые не могли влезать в бой. Бред. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Unnamed object ну правильно бред, на всех нормальных серверах это сделано, а тут бред. Ладно бред так бред, но голожопня в фул гоблин студед от фалосов, раздражает, которые только и дело, парализ, а еще с руин арбалетом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Так вроде никто не мешает идти на нормальный сервер и играть там, а не ныть тут на форуме каждый день |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Чё за бред то !!! Монки и Друиды не будут парализить :?) Фулл кожи даёт 37 Армора, в коже вообще не побегать? Ты че боишься от голожопых фризеров падать ?;0) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Morgana La Fey Ты че боишься от голожопых фризеров падать ?;0) Походу он боится... Но это же реально бред, из-за этого убирать возможность пользоваться магией (парализ) при каких-то там условиях. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
MeRLiN КТО ЗДЕСЬ? ЭТО ЧТО ЗА ЗАПАХ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Да я боюсь голожопых фризеров, я вообще боюсь любых фризеров. Сам не могу зафризить, но боюсь фриза как огня! А вообще пофигу, не ровен час, все БК будут паладинами. -) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Man, воняет твоя никчемная жизнь ты хоть подумал бы для начала прежде чем писать, не нравиться профа реморфнись, не нравиться другая вали на другой сервак. Форум превратили в комнату для нытья, каждый день одно и тоже от одних и тех же. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
MeRLiN я еще раз спрашиваю, это что за запах? Ау... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Иди еще темку создай для нытья, поплачь там еще. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ренджеру видимо тоже чтоб попвмить пойти надо фулл мифрил одеть, т.к с таким тупым предложением он будет просто мясом в своем класс арме |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
MeRLiN так ренжер и так мясо тупое, но зато хилинг удачный, если оденешь фул мирфил, то и пвпшить сможешь даже очень, только надо оружие четкое, аля форс. Еще раз говорю, убрать стак в гостиницу за 15 секунд, как минимум минуту, а то и более. Убрать возможно кастовать атакующую магию голым, без армор класса в 50. К чему это я? Если бы ты MeRLiN был в последнем бое на 9-м посту у брит кишки, то понял, что быстрый стак, а также голожопник, с регами, которого только что убили, это все же боевая единица, которая мешает одетым, а особенно тем, у кого нету защиты на парализ, но так как ты запах в пвп и тебя не видно и не слышно, то лучше тебе молчать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
кому ты нужен.. плакса глупая.. что-то переделывать по твоим ДЕБИЛЬНЕЙШИМ СОВЕТАМ... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
А я и не хожу в пвп и не хочу бегая на пвм в коже, получить этим изменением, невозможность кинуть во врага парализ и тихо спокойно убежать |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
MeRLiN а разве, парализ у тебя проходит? У меня при 147 магии не проходит, наивный. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:09 |