![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе будут какие нибудь реформы по поводу УРКИ или весь сервер будет бегать палами или вампами? Урка вообще не о чем (( Баланса 0 |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
А то сижу думаю брать пала или подождать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
инквизитор и все вопросы отпадут сами собой |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
До конца года профессии трогать точно не буду, так что выбирайте из того, что есть. Ну а дальше видно будет: небольшие встряски в этом плане не помешают. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Спасибо за ответ. Берем пала ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
ага, и руки прямые захвати еще ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: TreezZ ага, и руки прямые захвати еще руки без мозгов не заработают.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Обвинения других не прибавят обидчику как рук так и мозгов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
TreezZ, ооо сказал однобаночный триз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Zyzz ооо сказал однобаночный триз во первых, желательно, что бы ты постарался более понятно раскрыть для нас загадочность своих мудрых слов. во вторых, неужели ты действительно так долго думал, что ответить?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
А в-третьих, завязывайте! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Zyzz А то сижу думаю брать пала или подождать... Пал - Антипонижающий амулет - тоесть обкасты тебе собью токо диспелом или критом с арбаля, Клока - 15 магии 10 резиста , Мирелька - хороший дамаг легко делается! Вампир - Армор анти рваные раны 50% поглощения лайты, Сапоги +3 дексы реген стамины + хайд и стелс легко доступны, Клава - при уровне заточки +3 и выше можно получить крит под 100-140 ( смотря в чем твой противник) +30% урон после выпитой крови ! Моментальный хил ( Палом ты юзнул бинт и жди пока он сработает, вампиром нажал кнопку кровь выпилась , все чудно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mr Hazzenberg ( Палом ты юзнул бинт и жди пока он сработает, вампиром нажал кнопку кровь выпилась , все чудно) А Че же сам из вампа в пала реморфнулся??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
а хз падать хочу как тряпка)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Да мне тут все сопляки орут что вампир это оверпавер отжор + хил + клава бьет супер пупер... А сами падают за них и реморфаюца))) Так же было когда я бегал за монка))) Весь форум соплями забрызгали что монк слишком сильный и сами потом купили у меня 2 морфа в монка))) Теперь их монков начали убивать и они заныли что они слишком слабые))) На это сервере играет самый немощный сброд который я только встречал в уо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
HaPkomaH, и это говорит проф *девочка лёгкого поведения* которая в неделю по 3 реморфа делала + измазала форум соплями за монка, некроса, вампа и.тд Сброд реморферов это ваш гс :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, Цитата: Jose Cuervo До конца года профессии трогать точно не буду, так что выбирайте из того, что есть. Ну а дальше видно будет: небольшие встряски в этом плане не помешают. Ты говорил, что ренгеров тоже коснуться изменения небольшие... Не в строну пвп а в сторону пвм...;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: HaPkomaH Да мне тут все сопляки орут что вампир это оверпавер отжор + хил + клава бьет супер пупер... А сами падают за них и реморфаюца))) Так же было когда я бегал за монка))) Весь форум соплями забрызгали что монк слишком сильный и сами потом купили у меня 2 морфа в монка))) Теперь их монков начали убивать и они заныли что они слишком слабые))) На это сервере играет самый немощный сброд который я только встречал в уо) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
тему думаю надо закрыть я получил ответ на вопрос |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:09 |