![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Ребята, доброго времени суток. Прошу у Вас, как у старших по игре товарищей, совета...какую профу выбрать?.. Интересует только ПвП. Насколько понимаю рулит - паладин. Читал старую библиотеку, но там инфа не актуальна. Поиск по форуму толкового ответа не дал, потому решил спросить прямо. Какую профу выбрать, дабы быть не совсем ущербным в ПвП и не тратить по 5 часов в день на фарм всяких необходимых штук. В общем, дайте пожалуйста совет, а лучше ссылку на актуальную инфу. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Если не хочешь фармить - то и играть смысла нету. Фармить нужно в любом случае дабы хоть что нибудь одеть. Просто так ты ничего и не где не добудешь. Разве что добрые люди помогут. я Злой лично. Паладин - мили Друид и Монк - маги А там сам выберай. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Спасибо. На помощь добрых людей я не рассчитываю, а вот на совет, как уже обозначил ранее - да. Думал стать Урукхаем, но насколько понимаю, они нынче не в фаворе... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: brbz Думал стать Урукхаем, но насколько понимаю, они нынче не в фаворе... я бегаю ) жестко им, правда, но что поделать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
brbz треш стайл - вампир, хочешь, дороже - палад. Палад выезжает тем, что у него есть амулет на понижалки. Никаких тут магов нету, с напаса все маги падают, а скорость каста незначительная! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Не давно играю, я разгоню магу своему 154 магери + мясо, тогда поговорим, насколько она не значительная... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Спасибо, ещё раз. Присмотрюсь к вампу. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Truigig давай, давай, видал я таких, особенно местных. Макросы в инже, лайтят по кд-)) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Да не имею я привычки лайтить...кресты...Стенка будет кастоваться быстрее чем стрелка... 12 магери палка, 15 - эст, 15 - роба, 5-7 - плащ, 5 - молитва, может еще чего +10% от мяса. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Дополню. А возможно ли быть не ущербным в Пвп не выбирая профу?.. Иль таких прецедентов не было?.. Так же, хотел все таки уточнить насчет актуальной инфы по профессиям... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Без профы нельзя, можно но смысла нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Truigig наивный. Ну если только новайсов крестить будешь, эта да, стенка будет ставиться очень быстро -). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
тут каждые пару месяцев, как я понял профу нужно менять, ибо читал форум все писали уруквай и некр рулили, их порезали теперь вамп и пал, после нового года посмотрим кто будет рулить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: brbz А возможно ли быть не ущербным в Пвп не выбирая профу?.. новайс может все тоже что и трешер, только не может носить его плащ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
ренжер с дедом морозом) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Вамп дешевый и очень удобный))) Дешевый армор и пушка с средними бонусами... Неплохой хил + ботинки с скрытностью всегда помогут выжить или подкрасться к противнику) Есть правда и минусы... Клавой не в размене тыкать практически нету смысла... Так что придется носить с собой дополнительную двуручную пуху) Ну и против паладинов тяжко в упор драца... Они увеличивают задержку на питье крови при крите... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
HaPkomaH ты забыл сказать, без накидки на +15 магии вамп, калека. А паладин всем хлопает не только вампиру. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Я и без накидки неплохо бегал) Ты даже себе не представляешь за скольких чаров я вам бошки отрезал) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:13 |