![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Парни подскажить ЧТО ЗА АРМ ОДЕВАТЬ И ЧТО ЗА ВЕПОНЫ БРАТЬ ДАБЫ ПРОКАЧАТЬ БОЕВЫЕ ДО ГМ,А ТО СДЕЛАЛ АРМ ИЗ АЙРОНА И ВЕПОН КАТАНУ ВСТАЛ В СПАРЕНГ ПРОБИВАЕТ НЕ РЕАЛЬНО... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
РЕбята так и не подскажет не кто?) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
лизард фулл + бежа лизард, демон брас, бежа (кол и сер +10) и железный веп |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
ломается тут всё я одевал айрон хитер щиты и бил айрон кутласами. вариант. переделать скрипт на арм кинжаллов, может на каком сворд и качается. а так молотки, дагеры... всё бьёт прилично при тактике и боевом, так что лечиться придётся даже в биже +10. (не забываем про лизард бусы) как качал я - один чар бьёт куклу, второй чар лечит куклу, кукла всегда вармод 0 в биже10+бусы. тот кто лечит в троль серёжках, слот тапках. если лечит пал, то еще слот плащ и не забываем одеть мирель ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Груша: +10 бижа кольцо и серьги, демон брас, лизардка (арм любой треш) Хилер: вердебраска + троль серьги + слот сапоги. Желательно ставь ренжера ну и плащик :) Качал так чарам 5-7. Все ок если конечно крашей/конлостов и.тд не будет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Мейса-Smith`s Hammer,Фенса-Dagger,Сворда-Cleaver |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Если скилы боевые прокачать нужно с 90 до 100, то спаринг необязателен ))) тем более столько манипуляций требует )) одевай дефайнс арм (можно и без него, бинтов и биж будет достаточно, только рефреш потами запостись надо бы ) щиты и беги на крысах боевые качать )) я так качал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а проще набить 200-250 ка и купить тк) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Но на крысах бывают и другие крысы ) безопасней на безголовых в полях брита. Но там правда троли. Тут вообще не безопасно xD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Крысы просто поживучей чем безголовые, больше ударов выдерживают - быстрее качаешь скилл. Обновляй зеркало на себе и трекинг юзай и спетлять успеешь |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:11 |