![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
С формулой работы навыка Healing сейчас все могут ознакомиться в описании скиллов. Там есть разброс эффективности в диапазоне Min-Max, зависящий от уровня лечения и знания анатомии, но усталость совершенно не влияет на эту формулу. Раньше на Антаресе со снижением стамины замедлялась скорость наложения бинта, сейчас же я предлагаю прямо пропорционально снижать эффективность лечения, заменив в формуле случайный разброс на стабильное значение, зависящее от полноты стамины, или даже от непосредственного её значения, включая состояние 100+. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Предположим, это окажет влияние на все классы, кроме вампира. Из-за того, что стмины можно сказать некогда не бывает в замесе(она сливается невероятно быстро) убить любого игрока будет еще проще. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Зачем это нужно? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Самый оптимальный вариант вообще ничего не менять в этом направлении |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Раньше на Антаресе со снижением стамины замедлялась скорость наложения бинта Раньше на Антаресе стамина не тратилась от критов оружия, бижа регенила стамину не раз в 3-5 секунд, и мне кажется, что сейчас если пробежать через кого нить стамины слишком дофига тратится(но тут могу ошибаться, возможно так и было). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Предложение Админа который просмотрев уже много раз видое видит когда бежишь от кого то ..то стамина просто сжираеться не тем что лечишься а от мобов..от какого то дагона от того что по тебе пробежали)))))))))молодец СЛАВА)))))))))))))))))))))))))ты КРАСАВЧИК! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Serejka сейчас если пробежать через кого нить стамины слишком дофига тратится прав, было поменьше |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
просмотрев уже много раз видое видит когда бежишь от кого то ..то стамина просто сжираеться Ну на всех видео, которые я смотрел Лемон с гм степом бегает, вот и сжирается ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo С формулой работы навыка Healing сейчас все могут ознакомиться в описании скиллов. Там есть разброс эффективности в диапазоне Min-Max, зависящий от уровня лечения и знания анатомии, но усталость совершенно не влияет на эту формулу. Раньше на Антаресе со снижением стамины замедлялась скорость наложения бинта, сейчас же я предлагаю прямо пропорционально снижать эффективность лечения, заменив в формуле случайный разброс на стабильное значение, зависящее от полноты стамины, или даже от непосредственного её значения, включая состояние 100+. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Против , стамина и так при беге нереально быстро снижается ... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
это все нытье про быстрый хил... ведет мысли Хосе не в ту сторону! Если поменять на постоянное значение с такой привязкой к стамине или ее стату... от этого выйграют только монки (которые кста больше всех кричат про ущербность своей профы в последнее время), а милишники будут в ж.... так как в схватке она тупо тратится из-за догонов (наступил и т.д.). P.S. Если есть желание поставить такую формулу... с бутылок тогда 15сек задержку для потов убирайте, чтобы стамину можно было нормально пополнить |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Нельзя сказать, что у меня есть определенное желание включить в формулу усталость. Я считаю, что это было бы правильнее, но такие вещи надо на берегу вводить, иначе вместо логичного исправления это выглядит как обидное урезание. Так что не буду ни настаивать, ни убеждать - оставленных комментариев вполне достаточно, чтобы от идеи отказаться.) Если сами созреете когда нибудь, то вернемся к вопросу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, Фиксануть гм степ реально ? По моему это чит...) 1 раз наступили на ноги - 20 стамины не много ?) Может до 10 хотя бы понизить ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
затея мне не понравилась и категорически против нее! а вот Цитата: KpbIcA 1 раз наступили на ноги - 20 стамины не много ?) Может до 10 хотя бы понизить ) это мне понравилось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #15
|
вещи на стам реген никого не интересуют, я думаю поэтому. я только за |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #16
|
тебе то пофиг ты вамп :-) опять шард вампов станет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Влияние стамины на хил должно быть... Но при этом должна быть грамотно продуманая система химии... А не так что бы выпил инвизку или стонеску и после этого 15 секунд ждать стамину потому что ты случайно наступил на пятки согильду + за эти 15 секунд ты куда то деваеш ману и тебе все это время надо хилица))) Гх ваще получается практически не юзабельная химия из за того что проще выжрать инвизку и отхилить фулл столб пока тебя не детектнут чем пить гх которое отрегенит 20хп) Не считая монков и друидов конечно) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Согласен банки вообще неправильно работают , включая инвизки которая сбивает банку агилити.... Я считаю это неправильно.. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
БАнки на статы должны сбивать только свои эффекты.... а не все подряд (почти). что бы можно было арм поты пить спокойно |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
угу а то стил скин и стоунскин вообще без мазы пить)) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:12 |