![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уважаемая администрация! в последнее время столкнулся с неадыкватными игроками которые позволяют себе БЕЗПРИЧИННО оскорблять других игроков в игре в частности это игрок Sky Fire на скриншотах все видно тк я достаточно эмоциональный человек то просто терпеть это мне не хочеться ![]() ![]() прошу принять меры |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Почитай вот эту вот тему позиция администрации такова, что скрины с оскорблениями она не рассматривает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Чего же ты своей речи скриншоты не делаеш ? =) а только финал ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
я тебе вообще не слова не сказал |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Та Ладно.... Только почему-то у тебя нарушения цензуры =) А на форуме малец ух как вежливо запел. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ты просто расстроился что я у тебя деньги из пака забрал и начал вот такое писать, Неадекват. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Я тебе написал отстань , потом пригрозил убить , убил .... Дальше началась словесная перепалка.... может я и неадекват но и ты не цветочек ![]() Разговор окончен гуляй лесом малыш=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
я посылаю всех и каждого кто кричит гвардс если не причастен к бою со мной, и думаю со мной согласятся многие. Если ты Сутками стоишь в ГЗ и ничего не делаешь в пвп то чего свой нос всовывать? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
на кого как не на игроков можно слить злость после рабочего дня?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: belujka я посылаю всех и каждого кто кричит гвардс если не причастен к бою со мной я кричу гвардс если вижу серого, судорожно пытающийся добежать до камня на маркет. Такие получаются по многим причинам, но в частности либо, обчистил твой труп когда тебя убил ПК, на ПК пофиг он заработал лут, но эти мусорщики все подчищают. Либо парень бегал убивал крыс в подвале никого не трогая, тому показалось мало крыс и он решил убить нуба в робе с нуби луком. Все вы хороши, на себя посмотрите! belujka, не совсем правда я понял, причем тут гварды и ГЗ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: salambek в последнее время столкнулся с неадыкватными игроками которые позволяют себе БЕЗПРИЧИННО оскорблять других игроков в игре в частности это игрок Sky Fire на скриншотах все видно тк я достаточно эмоциональный человек то просто терпеть это мне не хочеться Ну у парня кроме слова мама не чего нет вот он и мамкает ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Потому что смысл ультимы намутить богатство, поубивать ,по крысить, шутки на маркете пошутить ,по психовать в скайпе гильдейцам когда в жирах упал. Вотпо этому тут всегда либо ты первый бьешь либо тебя. Выйди хоть в 1 данж с минока, еще ни разу не было что б меня не атачили когда видели в данже. Одно дело гвардовать когда по нормальному как везде лутать в гз можно, а тут просто чисто показать что ты кроме гвардовать ничего в игре не умеешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Откуда вы такие беретесь? Пацталом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Мама, мама, меня Паша какашкой обозвал, накажи его! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Да нет это из этой серии: "- Мама, я принцесса? - Сынок, ты дебил." |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
В опциях клиента есть возможность добавить игрока в игнор-лист, избавившись от любых его сообщений. Я могу наказать за подобное поведение, если увижу лично, находясь в непосредственной близости в инвизе, т.к. в таком случае имею возможность оценить степень вины каждой из сторон и определить зачинщика, но жалобы со скринами (или без) не рассматриваются. П.С. При текущем онлайне если даже на каждого игрока выделить пять минут, то мне потребуются почти сутки реального времени, чтобы навестить всех, так что задача невыполнимая. Работает старое армейское правило: "Подальше от начальства, поближе к кухне", которое означает в нашем случае, что чем чаще вы привлекаете внимание администрации по какому либо поводу, тем выше вероятность, что именно у вас за спиной эта администрация окажется в самый неподходящий момент.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
я не пойму каким ублюдком нужны быть чтобы оскорблять чужую маму/отца....? Sky Fire чтобы у вас там не произошло ты никакого права не имеешь оскорблять чужих родителей! почему то я уверен что многие тут в этом плане меня поддержат |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Анен а ты никакого права не имееш сунуть своё жало в чужие дела !!! Мои разборки с этим Унтэрмэншем это между мной и ним!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
откуда вы все взялись то?:) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:11 |