![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Принес 30 хлопка и 30 сена, 100 найтшейда, не меняет на росток. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
росток реагентов сделать таким образом нельзя |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mitako ну и покупать у вас БАРЫГ, точно не буду! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: MuadDib Mitako ну и покупать у вас БАРЫГ, точно не буду! лол, теперь же конечно тебе нахаляву никто ничего не подгонит, привык епта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako лол, теперь же конечно тебе нахаляву никто ничего не подгонит, привык епта +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: MuadDib Mitako ну и покупать у вас БАРЫГ, точно не буду! иди бей постовых или мурлоков ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
XpycT, к сожалению, ты не в теме всего происходящего) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Mitako, дак там еще и предыстория есть? ) он прост тож сеня хотел купить у меня их за бесценок практически ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: XpycT Mitako, дак там еще и предыстория есть? ) ты не можешь себе представить какая ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako че? Удачи братва. Вы вообще отдельно живете, так и живите в своей норе МЫШИ. При варках, я ни разу не попросил ни куска арма ни вепа, даже не лутал, в отличии от ВАС, которые из ХАЙДЫ, только и лутят. Надо будет залью сюда твой макрос на лут, а то ты даже своим его не даешь (свои это члены ГСа), о чем речь вообще! В крайних случах, когда сам выпал, просил вар пак и все. Все что брал отдавал. А так да, ты знаешь почему, последнее время я задаю всем вопросы, есть это, есть то? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: MuadDib Mitako че? Удачи братва. Вы вообще отдельно живете, так и живите в своей норе МЫШИ. При варках, я ни разу не попросил ни куска арма ни вепа, даже не лутал, в отличии от ВАС, которые из ХАЙДЫ, только и лутят. Надо будет залью сюда твой макрос на лут, а то ты даже своим его не даешь (свои это члены ГСа), о чем речь вообще! В крайних случах, когда сам выпал, просил вар пак и все. Все что брал отдавал. А так да, ты знаешь почему, последнее время я задаю всем вопросы, есть это, есть то? из хайда лутили? Ты нас ни с кем не попутал? Я тебе дал скрипт по доброте душевной, потому что в тебе видел нормального человека. который в состоянии написать сам такой скрипт, но у тебя полетел хард (с твоих слов). Я тебе его и дал, чтоб ты сразу влился в игру. Потом оказалось, что хард у тебя не полетел, а если и полетел, то в основном у тебя скрипты сохранились все. Ты мне говоришь про "свои члены ГСа"? После того, как ты пошел и всрал СПЕЦИАЛЬНО флаверсам руну на базу БК? Ты прекрасно знаешь почему мы живем отдельно, потому что у самого на старой-старой базе БК был отдельно дом со своими ключами, уже подзабыл? Ден, не начинай, я тебя прошу, нормально общались, не будь гавном |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako На старой базе БК, у меня не было дома. Это был дом согильдийца и его ЛИЧНАЯ КОМНАТА. Че вспонить, как твой дружок ГОША, крысанул Убивашку, и то с нашей подачи он узнал, что ОЛЕГ хочет купить САКРЕД у Убивашки, так что твой ГОША сделал? Взял перебил цену и в тихоря продал САКРЕД. А на вырученное купил ВИЛЛУ. А потом оказалось, ВИЛЛУ купил для себя, а не для ГСа. Я никогда на скрипте не лутаю, онли рука в отличии от ВАС калек, с скриптами на автотаргеты, которые ингода глючат и Вы своих хлопаете. Твой скрипт был передан лицам из ГСа в этот же день. На счет руны, ты видел ВАСЯ, свечку держал? Да я пришел на пост, где были фалосы, написал им про руну, но был убит. Так что не пиликай. Меня этот ГС, который увеличился в большую помойку ДОСТАЛ. Вы так вообще отдельно сидите в скайпе если что, много раз замечал, нас жмут, а вы там сами по себе у палаток дрочите. Винт как у меня в доме так и бывает и че надо ему берет. У меня ни разу к вам на базу руны не было, что на новой, что на старой. Так что мышуйте дальше. А скрипт ты мне дал на лут, из-за того, что я тебе обьяснил как мулы править, как говорится БАШ НА БАШ! lol типа подь.... с именем моим -))) ВАЛЕТ, вот что значит деревенщина! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: MuadDib е вспонить, как твой дружок ГОША, крысанул Убивашку, и то с нашей подачи он узнал, что ОЛЕГ хочет купить САКРЕД у Убивашки, так что твой ГОША сделал? Взял перебил цену и в тихоря продал САКРЕД тебе рассказать как это было? Убивашка месяц не мог продать ему энч и чувак от безъисходности, создал ЕЩЕ РАЗ тему о скупке, разве не так было? Мы ему и продали этот энч, а не как крысы стучали ему в личку и перебивали цену, это разные вещи, не замечаешь? Цитата: MuadDib Твой скрипт был передан лицам из ГСа в этот же день. это твой как раз таки крысятничий поступок и я в нем не сомневался ровно через секу, как нажал "Отправить" в скайпе. Цитата: MuadDib . На счет руны, ты видел ВАСЯ, свечку держал? так говорят в конфе, Винт эти слова не оспаривает = это правда Цитата: MuadDib Меня этот ГС, который увеличился в большую помойку ДОСТАЛ. у меня тоже такое мнение и что с этого? У многих такое мнение, не заметил? Цитата: MuadDib Вы так вообще отдельно сидите в скайпе если что, много раз замечал, нас жмут, а вы там сами по себе у палаток дрочите. мне не интересно сидеть в скайпе на полном эфире с 10-ю такими же типами и временами слушать твои бесконечные рассказы о чем-то там. Когда варки, скучно или просят зайти - я захожу, в других случаях мне не интересно сидеть в конфе. Цитата: MuadDib У меня ни разу к вам на базу руны не было, что на новой, что на старой. лол, ни у кого не было и в этом счастье. Пока руну сами по своей тупости не всрали Цитата: MuadDib А скрипт ты мне дал на лут, из-за того, что я тебе обьяснил как мулы править, как говорится БАШ НА БАШ! меня больше твои сопли "у меня полетел хард" сподвигли это сделать - ЖАЛЕЮ. Жалею о всех словах, которые были сказаны в твою поддержку в свое время |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Давай, давай пиши ВАСЯ. Святая троица. Из всех ответов понравился про ОЛЕГА. Горазд пиликать. Убивашка старался для ГСа, а Вы для себя, а это показатель. Фанатику кто нибудь помог с сакредом? Нет, хотя у Вас был полный набор энчей на сакред. Еще раз напишу, святая троица из колхоза. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: MuadDib Че вспонить, как твой дружок ГОША, крысанул Убивашку, и то с нашей подачи он узнал, что ОЛЕГ хочет купить САКРЕД у Убивашки, так что твой ГОША сделал? Взял перебил цену и в тихоря продал САКРЕД. А на вырученное купил ВИЛЛУ. А потом оказалось, ВИЛЛУ купил для себя, а не для ГСа. Про то как я продал энч написано выше... А по поводу того что я покупал для себя ее, а не для гс-а я говорил и раньше и не один раз!, так что не надо ля-ля.... И я так же не один раз объяснял почему, я не хочу чтоб были руны в нашу базу... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Колхозник не пиши больше, тошна. Недавно была перепалка, чет вы до сих пор в ГСе, а кричали что выйдите. Особенно этот с картинкой девачки с пальцем, выду, выду. Выйди и твоя кнопка будет всегда РЕКОЛ. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: MuadDib Фанатику кто нибудь помог с сакредом? Нет, хотя у Вас был полный набор энчей на сакред. ты помог тогда Фану, я сейчас помог Максу, вопросы есть? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Пиши еще ВАСЯ! Как копашились в своей норке, так и будете дальше. Святая троица из колхоза. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: MuadDib вот что значит деревенщина! Цитата: MuadDib Еще раз напишу, святая троица из колхоза. Цитата: MuadDib Колхозник не пиши больше тебе не получится меня троллить. не старайся Цитата: MuadDib Недавно была перепалка, чет вы до сих пор в ГСе, а кричали что выйдите. Особенно этот с картинкой девачки с пальцем, выду, выду не тебе решать выйти из ГСа нам или нет, знаешь почему? Попросят выйти - выйдем |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
MuadDib, белобилетчик не устал монитор заплевывать ? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:13 |