![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Не подавись только! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Почему, любая агитация недовольного человека на форуме, переводиться в "плач"? Я не сколько не сожалею о ренжер сете или того же ренж плаща, но дарег, руна в брит, еще некоторый мусор в паке - это то все зачем брать? ) Я подымал уже тему про крыс, что бы вы не говорили, но раньше на том же Оскоме, люди по другому относились друг к другу. Было мерзко кого-то убивать и лутать пока он АФК где-то завис из-за дел домашних, по той причине что на форуме еще общаться. Ты добавлен в мой личный черный список мерзких, слюнявых. Ты третий. Bloody Demon четвертый xD. Ты вообще отличился ). Пришел что бы Ламу мою добить? xD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: StormRider Спасение утопающих дело рук самих утопающих Согласен, сам виноват. Нефиг было ). Но и помощи я не прошу же. ) Форум в первую очередь памятка не только для всех, но и для самого себя. Что бы не забыть просто в следующий раз. Жизнь бумеранг. Прежде чем что-то делать, подумать сначала надо, а стоит ли оно ). |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
бугага, хнык-хнык продолжается Цитата: Baksik но дарег, руна в брит, еще некоторый мусор в паке - это то все зачем брать? ) чтоб доставить неудобства, мозгами пораскинь Цитата: Baksik Я подымал уже тему про крыс, что бы вы не говорили, но раньше на том же Оскоме, люди по другому относились друг к другу. ну так и иди на Оском. Причем тут "крыса"? ты хоть сам понимаешь это слово? Я в одной гильде, ты в другой. Я что должен позвонить тебе на мобилу и попросить к компу подойти? Ты кто вообще? Я тебя знаю? Парень, мне пофиг на тебя, как на личность, а вот этот плач, который ты тут разводишь, характеризуется твою личность, как слабую, просящую сожаления и жалости Цитата: Baksik Ты добавлен в мой личный черный список мерзких, слюнявых. Ты третий. Bloody Demon четвертый xD. красавчег, как встретишь их вместе бегающих - знай, что пора в психиатору |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mitako красавчег, как встретишь их вместе бегающих - знай, что пора в психиатору ох простите меня бога ради! Я же должен всех "тебя" в "лицо" знать? xD. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Baksik ох простите меня бога ради! Я же должен всех "тебя" в "лицо" знать? xD. да =) раз ты ради меня даже тему на форуме создал. Мне это льстит ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Mitako Я в одной гильде, ты в другой. Цитата: Mitako Я тебя знаю? я человек, ты наверное тоже? Хотя чет сомневаюсь. Цитата: Mitako Парень, мне пофиг на тебя, как на личность, Ну полагаю с отношениями в жизни у тебя проблемы. Обычно так и получается у таких как ты. Цитата: Mitako а вот этот плач, который ты тут разводишь, характеризуется твою личность, как слабую, просящую сожаления и жалости я не прошу сожаления или жалости ко мне, жалости то и не будет это 100% гарантия. Когда заводил эту тему, цель была просто показать сущность твою. Я не стал тебя оскорблять, не провоцировал никого в твою сторону мол посмотрите на этого человека! Ты сам сейчас себя показываешь с лучшей стороны что я могу сказать. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Baksik Ну полагаю с отношениями в жизни у тебя проблемы. Обычно так и получается у таких как ты. огромные ))))))))) родным рассказал, что я тебя залутил? Ну чтоб пожалели, погладили по головке |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Mitako родным рассказал а родные то тут вообще причем? По всем видимости, ты вообще многого в жизни и не понимаешь, 24 года вроде, а выражаешь свою злость к окружающим в игре, показывая тем самым свою слабость. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Baksik По всем видимости, ты вообще многого в жизни и не понимаешь, 24 года вроде, а выражаешь свою злость к окружающим в игре, показывая тем самым свою слабость. причем тут злость? ))))) лоооооооол ![]() показываю свою слабость? как и 2 млрд людей после рабочего дня? Ты что от меня хочешь, я не пойму? Цитата: Baksik а родные то тут вообще причем? а притом, что такие люди, как ты, любители пустить слезу в родном кругу, вызвать жалость и сожаление. Чтоб им сказали "ути-пути, не плач, мы тебе новую машинку купим" |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mitako, от тебя. ровным счетом ничего, обрати внимание только вот на что, у темы 40+ просмотров и кроме тебя, до нее ни кому нет дела. Тебя зацепила моя тема. Собственно все что я и хотел сделать. Цитата: Mitako 2 млрд людей после рабочего дня? Каждый по своему возмещает злость. Но только единицы делают это в онлайн игре. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Mitako а притом, что такие люди, как ты, любители пустить слезу в родном кругу, вызвать жалость и сожаление. извини чувак, то что ты тут вообще написал, я первый раз о таком слышу. Ну в принципе, поговорка есть, по себе других не судят. Так что хз как твоя проблема может относиться ко мне и моим родным? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Митако негодяй какой , спс за тему буду знать:) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Baksik Каждый по своему возмещает злость. Но только единицы делают это в онлайн игре. ты далек по этому вопросу, тут мне все ясно. Цитата: Baksik кроме тебя, до нее ни кому нет дела. может потому что название темы = мой ник? )))) Цитата: Baksik Тебя зацепила моя тема. Собственно все что я и хотел сделать. мда ![]() Цитата: Baksik извини чувак, то что ты тут вообще написал, я первый раз о таком слышу. Ну в принципе, поговорка есть, по себе других не судят. Так что хз как твоя проблема может относиться ко мне и моим родным? нет, развиваться надо, смотреть на себя со стороны, а не стрелки переводить ладно, с темы я удаляюсь, думаю тут все ясно "кто есть кто" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Митако ты негодяй. Буду боятся тебя |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Baksik, не стоило тему создавать) с Mitako много раз пересекался, помню один раз меня убил с кем-то, че слутали не проверял - думаю под 0 :))) на самом деле я бы и сам в ноль полутал, просто не понимаю смысла создавать тему, ну лопухнулся че теперь то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
что-то последнее время такие темы расплодились... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:10 |