![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
умер в краше, в итоге персонаж ьстоит гостом и мне не зайти , пишет что акаунт юзается . так уже 15 минут , смотрю вторым персонажем на госта , могу рескилить его а вот зайти им не могу ! что за вата ((( персонаж Still Smokin |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
всё просто. не заходи минут 10 и проверь процессы от старого клиент\инжекта. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ребутнул комп , прошло уже минут 15 персонаж гостом стоит на том же месте , как ето вообще возможно ? разщве гост не уходит моментом в логаут ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
нет, так же висит. может на стелс клиенте залогинился незаметно ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: LEMON может на стелс клиенте залогинился незаметно ?:) бывало и такое... на посту... в варке ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Jahzis, только недавно с Хосе таким же занимались, мне помогло в диспетчере завершить процесс клиента... но если ты уже ребутался - то хз( |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
не пользуюсь стелсом , играю с одного компа . айпи не менялся борода вообщем какая-то ((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Jahzis, в диспетчере точно нету?) потмоу что я тоже перегружал комп |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
точно нету , все процессы с уо грохнул , ещё раз ребутнул гост стоит где стоял |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Подниму я опять вопрос о задержке на логин после краша. Кому это надо и для чего сделано? Чет я упустил эту тему |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
уже час гост тусуется , и не зайти -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
кто-то где-то писал, зайти другим чаром (если нет сделать) и рядом заюзать ресинк. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
всё отпустило. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Если соединение с сервером подвисает, как в описанном случае, оно может быть сброшено только в том случае, если в настройках сферы установить время для разрыва зависших соединений. Прежде я пробовал включить эту опцию, но это привело к постоянным вылетам из игры неактивных персонажей, т.е. во многих случаях люди отходили "покурить", или переключались на форум на несколько минут, и за это время сфера успевала выбросить персонажа из игры за неактивность, поэтому опцию решено было отключить. Сегодня ночью "пошерстил" тематические форумы, расширил "кругозор" в этом вопросе и решил восстановить опцию с рекомендованными настройками. Насколько я понял, выбрасывать за неактивность может в основном только тех персонажей, которые залогинены на старых клиентах, включая 2.0.3, а таких у нас уже не должно остаться. Надеюсь, что теперь ваши соединения не будут зависать долее двух минут -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Стоило включить опцию, сразу выбросило десяток аккаунтов. Судя по всему, это были зависшие "фантомы", которые даже не отображались в списке активных персонажей (хотя и влияли на онлайн). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo то были зависшие "фантомы это как понять)))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #17
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Jose Cuervo Надеюсь, что теперь ваши соединения не будут зависать долее двух минут а эти 2 минуты не вариант убрать? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
чтоб все как в гз, так и за прожимали альт+ф4 и моментально исчезали ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: LEMON чтоб все как в гз, так и за прожимали альт+ф4 и моментально исчезали ? я имел ввиду "олреди юзинг" убрать |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:12 |