![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Проблема следующая, несколько раз в игре сталкиваюсь с такой ситуацией, что не могу с хоткея вызвать гвардов или банк открыть, я так понимаю, из-за наказания за нецензурные слова... вот тут и сама проблема... несколько раз, уже, НИ ЗА ЧТО блокируется такая возможность, жутко неудобно+ без причины реальной ... приходится все вручную писать... как быть |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: StormRider как быть не иметь килла |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
может игроками составим перечень слов, какие нельзя писать\биндить ,куда потом вставиться в фильтр, если Хосе на то даст добро? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ясно из-за килла (( килл кста получил тоже интересно )) нуба отогнал (с бегом задолбал) пару раз выстрелил в живых оставил... он отхилился и видимо сдох не от кого-то или чего-то... но не из-за меня и мне килл ? весело |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Я не понимаю, сколько я играю, у меня не разу не было проблемм с этим, какие я только слова не писал. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Хехе смотрите второй пост в теме, дан ответ на мой вопрос... система цензуры тут никаким боком |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Бинд Bank Guards не работает, если есть хоть один килл. Этот килл мешает произнести команду Guards, поэтому не пропускает всю фразу целиком. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Balrog, ну кошмар вообще)))))) Слав, можно как предложение, попросить такую весчь, чтобы этот твой жесткий антимат работал только в городах??? ну реально на охоте иногда хочется ругнуться, но после антимата этого, охота в кошмар превращается, когда с народом бегаешь???? Да я против всех ругательств, но 6 часов это жестоко.. если сделать это в городах нельзя, то может быть так: сделать первый раз наказание 10 минут, потом в течении дня если рецедив - 1 час, еще разок - 6 часов... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Sergant, поддерживаю, чтобы наказание шло по возрастанию, а то вчера случай был , новичку помогали ребята, а он всего лишь сказал "гребаный" т.к. не мог вспомнить скайп или еще что-то, и все тю-тю он не смог задать ни одного вопроса, хотя у него явно их была куча. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:29 |