![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хочу по новой раскинуть скиллы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
сайт регистрация, или поиграй им неделю |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: GoatMoon Хочу по новой раскинуть скиллы. создай еще одного с таким же ником, удалить никак |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Дык там нет кнопки создать, я так понял, что всего один слот под перса на аккаунте. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: GoatMoon Дык там нет кнопки создать, я так понял, что всего один слот под перса на аккаунте. да, к сожалению |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Всего один слот, а удаление персонажа и через неделю будет недоступным. Они вообще не удаляются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Жаль. Я прочитал гайды и понял, что для будущего некра мне сс понадобится, а он качается крайне долго. Ладно придётся этим мучаться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: GoatMoon Я прочитал гайды и понял, что для будущего некра мне сс понадобится, а он качается крайне долго. Месяц халявной прокачки на скрипте - это долго и трудно? Пока крафты качаешь (чтобы броню для некра делать самому) и спиритспик подоспеет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
забудь про некра тут полько палладин и вампир ...ито вампира можно убивать арчером |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
На рыцарском турнире все паладины проиграли...) Но в условиях массового ПвП, да ещё и для любимой всеми тактики "парализ-удар", естественно, - самая удобная профессия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 27.08.2013 |
![]() Сообщение #11
|
1в1 маг хорош 2в1 маг гост) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Hunter 1в1 маг хорош 2в1 маг гост) А 2в2 как маг себя чувствует? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Igneous А 2в2 как маг себя чувствует? Смотря кто в напарниках :-) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Jose Cuervo, Не даром создатель уо придумал магию парализ. Вы Хосе и так ее занизили на 50% , дав возможность 1 реколится от 5 без проблем. Тупо стадо по лесу за одним бежит и пытается ударить. Из за деревьев и долгих кастов половину фр. злится, красота ))) скоро сфера будет похожа на пол |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: TunoK Тупо стадо по лесу за одним бежит и пытается ударить. Не надо мне чужих заслуг присваивать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Jose Cuervo, Вы просто рассмотрите этот вопрос тщательно., продумать побольше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, А кто пойдет с магом в поле драться? понятно что маг выиграл нету преград не где спрятаться на арене, печальная арена. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
ставь стенки , вот тебе и не чистое поле |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
преграды на арене, гуд идея ) магери нормальне, борщ с плащани мопомему. если хочеш варится - делай полгода квесты) логики 0 по теме, чара удалять не нужно, ты еще 10 раз передумаеш какие скилы тебе нужней. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 27.08.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Хосе говорит что тактика фриз удар ему надоела ) получается с магом такая тактика и пройдет)) у всех армов двже у айрона естьь антипараль так чем плохо магам на армор сделать его? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:47 |