![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Кто сможет покидать под меня пойсон филд, ну или с чего лучше резистинг спеллс качается? Думаю ещё бы хилинг до 100 догнал. Люди писали, что на пойзон филде за 30 мин до гма резистинг поднять можно. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
не 30 минут. часов 6 |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
LEMON, Это долго, у меня бинтов столько нет, чтобы на афк процесс поставить. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
схема такая. 1. Тот кому качаем резист одевает (серьги+кольцо) +3 +4 будет достаточно, а второй чар кастует под него Poison Field. скрипт в Сообщение #8 нужны реги на каст и безопасное место. я бы пока отложил резист, если нет таких мощностей |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Да мощностей нет, денег всего 20к. Но с моим резистом в 15, я быстро падаю от пк. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Резист качается без бинтов, бегая по чужой пойсон филде за полчаса |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Mitako за полчаса Один говорит 6 часов, второй полчаса. Я в замешательстве. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
ОДЕВАЕШЬ БИЖУЕТРИЯ НОРМАЛЬНЮ ... МУЛЬТОМ СТАВИШЬ НА ОСНОАВНОГО ЧАРА ПОИЗОН ФИЛД И БЕГАЕШЬ НА НЕГО ТУДА СЮЯДА ) ЕСТЬ ВТОРОЙ СПОСОБ ПОСТАВИТЬ В ПАРАЛИЗ ФИЛД И ОНА САМА БУДЕТ РАСТИ ПОТЕХОЬНКУ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ БИНТЫ ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Кто поможет покачать? Нет мультов у меня. 10к могу дать, ну или 15. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Алсо, сейчас в сундуке добытчика попался Holy War Hammer, могу им заплатить. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Огромная благодарность одному благородному дону, ник забыл, действительно быстро. Не больше 40 мин, качали с 14. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
GoatMoon, незачто (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
GoatMoon, выучи ты скилы все до 35% пока есть возможность... чтобы с 14% не качать) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
до 30 итак почти все выучил. Непись же до 35 не качает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: GoatMoon до 30 итак почти все выучил. Непись же до 35 не качает. ты походу редкий уникум, у всех покупается, а у тебя нет... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Качал у учителя, тот что в гостинице. Скиллы поднимались ровно на 30%. Писал train *skillname* он выдаёт сумму, кидаю нужное количество голда на нпс и скилл до 30 поднимается. Где-то ещё есть подобная непись, которая до 35 таким же способом поднимает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #17
|
GoatMoon, со 1го сентября до 10го сентября этот самый учитель поднимает не до 30. а до 35 скилл, в честь дня знаний типа ) декада такая нынче, а этот момент - один из ее плюшек. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Спасибо огромное, пойду воспользуюсь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #19