![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
- Установить забор (или калитку) может только владелец (совладелец) дома. Для этого следует взять в руку кузнечный молоток, поставить секцию в подходящее место и двойным кликом закрепить её. Персонаж при этом должен находиться на территории своего дома, а секция может быть удалена от него максимум на 2 клетки. Таким образом, забор может быть установлен по периметру строения с захватом двух клеток за пределами прилегающей территории. В этом плане ничего не изменилось. - Открепить секцию забора можно аналогичным способом, выполнив все вышеперечисленные условия. В этом плане произошло незначительное, но всё таки очень удобное изменение: раньше открепить забор мог исключительно тот персонаж, который его устанавливал, а теперь это сможет сделать владелец или один из совладельцев. При удалении (сворачивании) дома установленный таким образом забор будет удаляться автоматически, без необходимости оставлять "маячки". - Раньше удалить калитку мог только тот персонаж, который её устанавливал, а теперь лишнюю калитку может удалять владелец или совладелец. - При установке новой калитки больше не создается медный ключ, требующий обязательного дублирования на магическом ключе для безопасного использования. Новая калитка будет открываться тем же самым ключом, который подходит ко всем дверям этого строения. При удалении (сворачивании) дома, новая калитка будет автоматически удалена, без необходимости оставлять "маячки". - Важный пункт. Все эти изменения коснутся только тех заборов и калиток, которые будут установлены с этого момента, а ранее установленные работают по старым правилам. Постараюсь в системные сообщения, получаемые при тех или иных действиях с этими заборами, добавить информацию о том, что предмет установлен по старым правилам, чтобы вам было проще ориентироваться. - Дома, которые будут установлены с этого момента, при удалении (сворачивании) больше не оставят "маячков". Ранее установленные строения придется ,по-прежнему, отслеживать. Иными словами, если вы свернете ранее установленный дом, он оставит маячок, но дальнейшая установка и сворачивание этого же самого дома "маячков" уже не создаст. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
- Полностью переписана функция смены замков, теперь она должна срабатывать корректно. Доступна эта функция исключительно основному владельцу здания, изменяет замки для всех дверей, а так же установленных после обновления калиток, открывающихся общим ключом. Стоимость смены замков теперь составляет 10.000 золотых монет, однако вы получите в свое распоряжение Magic Key вместо медного, что избавит вас от необходимости делать копии. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Новость приятная, но задача далеко не главнейшая, все ждут другого, а не перемен с домиками |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Вы с жиру бесетись. Нам не это надо, нам то плохо, это мешает, тут плохо пахнет. Как по мне, проект развивается в правильном направлении. Со временем все будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Для меня эта задача была главнейшей, потому что, во-первых, ежедневно мониторить "маячки" ужасно утомило, и я давно уже искал возможность от этой практики уйти, но не мог придумать как интегрировать новые функции при сохранении работоспособности старых. А во-вторых, как оказалось, опция смены замков не всегда срабатывала корректно. П.С. Интересно, а чего "все ждут"? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. Интересно, а чего "все ждут"? у моря погоды) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
я вот жду базу квэстов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а я конец командировки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Я жду зарплаты.) А так вобще хотелось бы увидеть новых мобов , локации. Ибо на данный момент, лично для меня, мир беста изучен и не " вставляет" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
А я жду завтра. В отпуск xD, лето продлевать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Jose Cuervo, Новые локации и квесты А как быть с установкой домов рядом? Хотим переделать базу |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Когда вы пытаетесь установить дом в определенном месте, почему то никогда не учитываете размеры его ам-зоны. Именно этот факт и является основной преградой для нормальной установки строения. Мне кажется, что 56 сфера в этом плане более чувствительна, более придирчиво проверяет каждый тайл на совместимость, поэтому и не ставятся ваши домики. Но я уже зарекся не участвовать больше в процессе установки, и даже причины объяснил, так что справляемся как можем, к тому же, маячки больше не будут вам мешать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Что касается новых локаций, предметов и монстров, то совсем недавно писал, что ждать этого в ближайшее время не стоит. Если честно, то я вообще не уверен, что получится реализовать раньше, чем к десятой годовщине сервера. Иными словами, к концу весны - началу лета 2014. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Мне не хватает карты ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Многие вопросы по установке дома отпали бы, если б была возможность заскриптовать показ ам зоны при установке дома..в виде сеточки по тайлам..и чтобы "проблемные" тайлы краснели.Сразу было б понятно..что мешает..где не хватает..Эх...мечты.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Gajra, Отлично было бы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Gajra, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
У меня с ам зоной и тайлами проблем нету )) Мне бы карту ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Gajra, + До кучи изменен крафт заборов? не могу решетку сделать. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Заскриптовать "показ" не получится. Крафт заборов не менялся, проверяйте ресурсы и навыки по Базе предметов (не по старой библиотеке). -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:39 |