![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 350 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Сегодня - 15.09.2013 знаменательный день! Все началось еще в далеком 2005 году, в Москве. Тогда некто Sergant впервые основал меня - Гильдию [Forest Hunters]. Это было еще на Антаресе. Бессменный Jose Cuervo с радостью благословил людей, которые стали играть под моим вензелем. Я сразу объединил людей схожих по стремлениям, интересам и желаниям. В первые же дни моего существования определился и мой статус, а впоследствии и лозунг «Гильдия [Forest Hunters] – Гильдия чести»! Я объединил честных, справедливых, сильных духом людей для совместной игры. Вместе мы воевали с нечестью, делали открытия, устраивали походы и вылазки, боролись с неверными, реализовывали множество интересных и креативных мероприятий, ну и просто дурачились. Чего стоит наши походы на Мурмидона, обжирательство кашей, а после этого все 10 первых мест в рейтинге охотников месяца были за нами! Я никогда не забуду, как мы весело курили марихуану (была такая травка раньше, ее можно было выращивать и курить) на крыше моего замка и, весело смеясь, рассказывали анекдоты. Благодаря моей веселой и смелой команде я быстро богател! И по праву в скором времени стал занимать место одной из богатейшей гильдии сервера. Одной из важнейшей задачей Гильдии было и помощь новичкам сервера. Мы устаивали много розыгрышей. Были такие смельчаки korok и Manover, их излюбленной шуткой было одеваться в треш и бегать приставать к новичкам, korok на транслите, Manover на русском ) Что ни будь выпрашивали, просто как нъюбы, вопросы задавали самые тупые о различных квестах и о тонкостях игры, а если получали полный и интересный ответ и им помогали, то щедро вознаграждали собеседника за «помощь». Вот смех то был, как то в Египет пришли (была такая локация) и встретили новичка со странным, но смелым ником Molotov. Пристали к нему, как обычно, korok на транслите, Manover на русском, со всякими тупыми вопросами, а он им на вопросы отвечает, рассказывает где и как, но как то напряжен был. Ну в итоге все устроило и они запрыгнули на лам и щедро одарили Molotov`a 50к. Через какое то время выяснилось, почему он был так напряжен, просто скрафтил слотовый плащ с элвен энчантом и думал что у него эти типы хотят отжать, потому держался на расстоянии, а они даже и внимания не обратили, думали треш тряпка )))) Шли годы. Сменилось название сервера, появился Бест. Но остался Jose Cuervo, остался и я, остались и люди, такие же смелые, честные, веселые, полные стремлений и надежд. Остался и тот нъюб с Антареса – Molotov, теперь он ведет вперед меня, Гильдию [Forest Hunters], Гильдию чести, продолжая и преумножая дело своих старших собратьев! Живя на Бесте, я с гордостью вспоминаю Deceit и Fire Dungeon, множество боссов больших и не очень, смелых охотников и отважных мореходов. Стычки с пиратами на море и огнедышащими драконами в Hythloth и Destard. А так же мирное пчеловодство и разведение лошадок. [Forest Hunters] как и прежде – это дружная, сплоченная команда единомышленников, настроенная на игру, новые открытия и достижения. Нас, как и прежде, благословляет твердое слово бессменного Jose Cuervo. Я с гордостью поздравляю всех со своим восьмым Днем Рождением! Спасибо всем, кто внес не лёгкий вклад в развитие Гильдии, кто не бежал с нее в нелёгкое время, спасибо всем, кто держал [Forest Hunters] в строю, спасибо каждому, кто проливал свою кровь за честь Гильдии! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Я присоединяюсь к поздравлением Forest`а! И хочу отдельно поблагодарить за игру всех, кто был и есть в доблестном составе [Forest Hunters]. Ни кто не забыт, ни что не забыто. С Днём рождения Гильдия [Forest Hunters]!!! Приглашаю всех сегодня на мероприятия, которые проводит Dimka [Forest Hunters]. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
в печку! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Поздравляю |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Поздравляю.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Поздравляю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Поздравляю. Хорошего развития гильдии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Поздравляю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
мои поздравления, парни ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Они сейчас в театре викторину проводят, а вы тут сидите.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Поздравляю!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
с праздничком :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Поздравляю ) Действительно это был всегда достойный уважения Гс с тру охотниками :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Forest Hunters Шли годы. Сменилось название сервера, появился Бест. Слишком много "я" и помимо беста был еще реборн Ну а так - поздраляю |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: megamonstr Слишком много "я" от имени гильдии пишут же ) она о себе и рассказывает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Форесты - это наверно единственный Гс про который не скажешь "какашку" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
С Юбилеем)) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Спасибо всем за поздравления! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Поздравляю ) Хоть и поздно, но все же. Это мой родной ГС в котором я вырос в свое время, а так же нашел много друзей ) Рад что дело и сама суть гильдии, которую мы закладывали изначально, до сих пор живет. Долгих лет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Нада бы % брать за использование товарного знака)))))))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:25 |