![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
за голосование дают кредиты? Если да то как получить кредиты,а то автоматически они не приходят. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: JohnyGOLD за голосование дают кредиты? нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Джонни а ты случаем не с форготена? А то я там видал темку, что типа у нас за голосование дают кредиты)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Во нашел Зашел на ТОП Ultima Выбрал один из топовых (неважно какой дабы не было рекламы) Скачал, зарегился к делу: онлайн 200+ бывает 300 В миноке нубов больше чем у нас в спиче это при том. что игра сама по себе оттесняется более разукрашенными и простыми для мозгов играми. Что сделано у них для ньюбов 1. При первом заходе появляется таблица в которой на выбор можно прокачать 15 навыков (крафтовые максимум до 50%) (боевые 70%) (лоры 100%) есть выбор 2. Есть стоуны покупающие всякую лабуду за гп (что уменьшает кол-во ненужного хлама на сервере и приносить мизерный но доход нубам) 3. Обычные мобы расположены в лесах, что облегчает прокачку скиллов и доп доход, который так важен на начальном этапе Думал почему так много голосов за их сервер узнал: Оказываеться заодин голос им дают 1кредит, за эти кредиты можно вкачивать навыки (сразу чтоб отпало, что халява, 1кр= 0,01 или 0,02 в зависимости от степени важности скилла) так же за эти кредиты они получают баффы (тоесть +5 к арчери на 1, 2, 5,или 24 часов) в зависимости от кол-ва оплаченных кредитов Дальше не стал рыться самое главное я нашел. Администрация дает бонусы за голоса играков Администрация привлекает внимание облегчением жизни новеньких на начальном этапе Администрация дает им заработать голд на мусоре |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Еслиб давали кредиты, все топы были бы нашими)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
раз уж реч пошла о голосовании предыдущий сервер на котором играл было удобно что при входе раз в сутки выскакивала в ультиме табличка на весь икрас с голосованием не хочеш сбросил правой кнопкой хочешь потыкал проголосовал, честно я бы и за так голосовал лиж быф сервер развивался чем нас больше тем интереснее.. но шариться по форуму искать куда там надо ткунть лень.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
За вознагрождение буду голосовать, а так лень |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
мне просто лень... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
MeRLiN, не это не я:) Но решил спросить из-за того что прочитал ту тему :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Идея Хорошая, будет стимул хоть какой то... минимальный.. по креду за голос с айпи и акка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: KVAN Идея Хорошая, будет стимул хоть какой то... минимальный.. по креду за голос с айпи и акка Кстати, вполне реально счетчик поставить с тех ссылок, что в теме... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Partizan Кстати, вполне реально счетчик поставить с тех ссылок, что в теме... Только вот креды не стоит давать - Жирафчику тоже зарабатывать нужно, а вот к примеру денюжка. по 2к за ссылку к примеру, а рекордсменам голосования, за 1-2-3 места в месяце - 200, 100, 50 к единоразово. Для новичков будет самое оно. + новички сами же будут искать новые сайты, что = новым ссылкам и еще + 2к в день. Сайт будет расти, рейтинг будет расти. воть... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:24 |