![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Не так давно была замечена банда разбойников возле Минока! Нападение было совершено местное отделение милиции! Но бравый сержант belujka запер двери и ждал. Горе-грабители поняв что уже летит подмога сразу дали на педали ...нам осталось только наблюдать боязливые kal ort por... Итог: Хочу дать совет новым игрокам: если вы дорого одеты, всегда ставьте 2 чара возле дома и трекайте, что б узнать нет ли кого из нубо пкшниковэ. Ибо есть на сервере слишком много нубов которые дальше моста не выходят=) п.с. каждый сходит с ума по своему) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Вот так смотришь и думаешь, а этот человек понимает, что такое тема для главного и тема для Таверны? Если бы каждый нуб отчитывал тут свои похождения, тут бы давно была мусорка. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ааааааа, вот тут прошу прощения, если можно тему кудато туда в треш) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
от палилок отказались же вроде. и возможно запретили даже. или я что-то напутал? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Truigig что такое тема для главного и тема для Таверны? Это тема для главного всё таки. Обсуждение игрового процесса проходит именно здесь, а таверна - это раздел для неигровых тем. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Лолы, просрали лут. Не можешь срать - не мучай жопу. И руну спалили и не взяли нифига |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Хочу дать совет новым игрокам: если вы дорого одеты, всегда ставьте 2 чара возле дома и трекайте, что б узнать нет ли кого из нубо пкшниковэ. 1. Новый игрок хорошо одетый - даже звучит смешно 2. Попробуй поставить нормально забор, как это делают обычно люди |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Белужка, ты такой смешной))) еси о каждой подставе сообщать, то реально в день будет тем по 50 ))) ушел от них и красавчик, че выпендриваться на весь форум? а то что ветерок горе-пал все и так знают ) чего стоит его КООП с Джа)) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Чего вы на него агритесь? Нормальная тема, уж получше чем вечное нытье "Хосе дай, Хосе измени, Хосе пофикси". На форум заходить даже не интересно, зная что тут ничего кроме очередного "дай-дай-дай" не увидишь. А тут и история из "жизни", и картинка, и полезный совет, да ещё и не один, если комменты учитывать. Плюсую топикстартера. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Balrog Чего вы на него агритесь? Нормальная тема, уж получше чем вечное нытье "Хосе дай, Хосе измени, Хосе пофикси". На форум заходить даже не интересно, зная что тут ничего кроме очередного "дай-дай-дай" не увидишь. А тут и история из "жизни", и картинка, и полезный совет, да ещё и не один, если комменты учитывать. Плюсую топикстартера. +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #11
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=4633#post-66334 или я отстал от жизни?) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
И Трансемен юморист=) Очень смешно сказал про "дагер - рыбу резать", учитывая, что в домике стоит belujka ("белужка" - это же рыба). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
долго не мог понять что за Эфория еще.. теперь вижу.. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Balrog Очень смешно сказал про "дагер - рыбу резать" Не смеялся он, когда сегодня в гиене огненной горел ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Вопрос :) Я не силен в этом, но зачем замазывать карту ? Особенно если твои координаты написаны внизу в инже ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Ondzin Вопрос :) Я не силен в этом, но зачем замазывать карту ? Особенно если твои координаты написаны внизу в инже ? :) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
та хз, время поста 4 утра...решил погнать) теперь варки у меня под домом будут) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
просто приколюха)блин)че вы агритесь))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
да какая руна. у него даже нету забора ))) а то что я горе нубик не спорил и не спрорю!играю тут впервые,да и вообще впервые в такую игру,играю по несколько часов после работы и как могу! ваши отзывы про меня мне плевать на них,!по крайне мере я одеваюсь все время на вышку,по сравнению от бомжей мостовых!чтонить урвал и в банк!а чтоб одеться и выйти нормально кроме гс райдера,лемона и бк не видел!тока тут и можете гавкать и в будку! ЗЫ: не кому зла не желаю и не желал!это игра |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
кал вас флам чего стоишь ты??фул трусы и в бой? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:25 |