![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Добрый вечер, уважаемые игроки! Хотя это видимо без толку будет, но всё же хотел поделиться и своим игровым процессом!:) Пошли мы с другом как и все в Миног, фармить ренджеров на энчант. Били пол-дня, долго очень, но он так и не падал! Но вдруг выпадает лук (шанс такой же как и у энчанта 1:350). А к этому времени моего друга удачно убивают, а крыса с ником Probe успешно все лутит. Друзья (Samuel, Кристина какая-то) крысы Probe, что только не пытались сделать, чтобы реснуть своего друга и дать ему бежать. Но им это не удалось. Для нас это дело принципа - они потратили нам весь вечер. Мы новенькие в игре, и нам очень обидно такое положение дел, хотя пониманием, что это часть игры. (Кстати больше спасибо администрации, за то, что подробно все описано на сайте). Обращаюсь ко всем, кто не равнодушен, можно ли что-то сделать в этой ситуации? Мы до сих пор стоим в миноге у креста, постоянно его гуардим, когда он вновь ресается. Так происходит уже более 2-х часов. Он рано или поздно отмокнет? Что нам сделать, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
забить на него , это минок :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
MeRLiN, Дело принципа, будем стоять на макросе и кричать Guards! ) Раз он нам помешал играть, мы ему тоже! ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Slam, это ничем не поможет , да и не стоит по каждому такому слачаю темы создавать :) это ультима:) так всегда было , есть и будет:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
MeRLiN, Спасибо огромное этому человеку! Он нам помог, он наш герой! Если есть добрые люди, то это - Мерлин! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
))))) Слем, он при тебе раз убил твоего друга и уже стал главной крысой сервера?))) Улыбает |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Partizan, Так тебя недавно в данже слили ты тоже на форум побежал))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Прям PR акция какая то =))) По теме могу сказать что всегда найдется тот кто готов насолить и самая жесткая месть (на мой взгляд) это превзойти обидчика во всех направлениях. Советую не тратить свои нервы и развиваться дальше. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Partizan, Возможно ты прав, что не главный, таких видимо много. А вот таких как Мерлина единицы! Пусть эта тема, по крайней мере, расскажет о таких героев как Мэрлин. Их надо знать в лицо! А вы что есть, что нету, без разницы. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Raider, Согласен, мы обязательно так и сделаем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Slam, мерлин не человек |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MeRLiN Так тебя недавно в данже слили ты тоже на форум побежал))) Сливаешь ты свои какахи сам знаешь где 5 раз в день! Меня не на каче слили ,а в процессе пвп и вопрос звучал "можно ли этим пользоватся на сервере? " - напомню, что тема касается блокирования прохода персонажам предметами крафта.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Partizan, Так, хватит, партизан! Ты сам первый начал! Давайте выяснять отношения в другом месте, в курилке или барахолке, как это здесь называется!;) Тему можно закрывать. Проблема была и теперь ее уже нет - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, кто помог, тот помог, я об этом сказал. И даже дело не в том, что он один кто помог, а я думаю, что вообще таких единицы, которые смогли бы вот так подойти к новичкам, сказать пару добрых слов, и добавить: Ребят, не заморачивайтесь, все будет хорошо! И принес нам 200к. Не в долг, не в подкуп, не взамен, а ПРОСТО ТАК! Слабо так кому-то помочь новичкам? Поэтому и говорю, что единицы. АП мы в свою очередь теперь всегда будем помогать и ему. А Probe еще отомстим!!! Все только начинается! Всем доброй ночи! :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
проб хайзенберг..список бесконечный в плоть до меня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Слабо, не слабо, детский сад какой-то. У каждого свой стиль игры, и называть его крысой за то, что он так хочет играть - это оскарбление. Как буд-то в песочницу попали, привыкайте к суровым реалиям Ультимы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Slam они потратили нам весь вечер ПОТРАЧЕНО |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
а можно я буду самой главной крыской ? :))) Убили и все забрали... да за такое банить надо :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Ondzin а можно я буду самой главной крыской ? :))) Уже нет, переходящий трофей в других руках ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #19
|
на колени перед Мерлином) он царь тьмы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Царь света тогда уже :) Он же сама доброта) Такой весь в сияющих доспехах, с мирелем в руках, и волосы такие коротенькие, скрученные в завитушки золотого цвета :)))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:26 |