![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Небольшая предыстория: создал вот чара, добежал до брит банка, там меня кто-то кильнул. Побежал, реснулся в лесу. А теперь, собсно, вопрос: почему мой чар постоянно серый?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Madian почему мой чар постоянно серый?))) карма в минусе. Убей пару мобов, станешь синим зы: Хосе, а я ведь предлагал всем нубаям при создании давать хотя бы 3к кармы |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Mitako, оу, спасибо за быстрый реплай.. попробую побить з.ы. голыми руками! только хардкор! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
А ньюби лук куда дел?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Лук то со мной, стрел нет)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Кулаками можно только безголовых попробовать побить на полях за Бритом. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
сенк, попробую ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
для кармы нубом лучше всего серые звери, если кармы не много в минусе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: belujka для кармы нубом лучше всего серые звери, если кармы не много в минусе некоторые звери наоборот дают каму в минус |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
было бы неплохо, если бы у местного хилера продавались бинты и если бы вокруг хедлессов не тусовались сильные аггрессив мобы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Каков тут вобще сценарий выживания для нуба, если он при рождении серый, что означает: - в гз не соваться - денег не добыть - мобов не побить - есть нуболук, нету стрел, нет бабла купить их, нет возможности даже живым дойти до вендора чтобы купить их, даже если было бы бабло - даже если удасться убить хедлесса под троллем голыми руками, если прокнет дичайшая удача и ты слутишь 10 копеек, негде будет купить тех-же бинтов, чтобы продолжить извращаться подобным образом Может я чего-то упустил? о0 |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Madian, стрелы были в комплекте попроси у кого-то 50 стрел и начни бить ренжеров в миноке. Будут стрелы = будут гп |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Прямо рядом с полями есть домик с лекарем, у него продаются бинты, ну а грязные можно помыть в любом водоеме и использовать повторно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
купил все 19, хз на долго ли хватит.. ирония в том, что расход бинтов под троллями не позволяет работать в плюс) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Madian купил все 19, хз на долго ли хватит.. ирония в том, что расход бинтов под троллями не позволяет работать в плюс) на этом серевере мобы убиваются с лука, а не с кулака\тычки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 8.09.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Играл на оскоме и на альфа чуток, вот недавно тут начел играть, развиться вообще не проблема я бы сказал 50/50% пвп сервак. Рулят тока руки или пвм + рынок форума |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Это все, конечно, хорошо. Я не сомневаюсь что тут развитие не сложное (учитывая стартовые халявные скиллы). Но стартовать самостоятельно - тот еще ад :) Вот чисто ради интереса буду пытаться сам вылезти из ситуации, в которой оказался. Эх, лук просрочен, стрелы и все остальное стартовое барахло выпало после первой-же пробежке по бриту :) романтика |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Madian Вот чисто ради интереса буду пытаться сам вылезти из ситуации, в которой оказался. попробуй побить животный простых в лесу, порезать кожу с них. Кожу продашь = купишь стрелы ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
самое хорошее для нуба это настроить лутер и ждать хорошего падения пк на мосту или крысить синего.. обвес с болееменее одетого потянет на 100к. вот те и бабки на стрелы и реги для ханта |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Mitako, хороший план, но для скиннинга ножик нужен :) пока просто кулаками |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:26 |