![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
тему подобную не нашел посему, отрываю.. Хотелось бы видеть и совершать лут в гз! а то как то бредово сделал шаг и попка сухая и чистая :) что скажут остальные? Я за лут в гз! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Aswang а то как то бредово сделал шаг и попка сухая и чистая :) ахахахаа хорош ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Конечно надо сделать лут в гз!а то бред вообще получается!и убрать килы,а сделать карму!которую можно поднимать фармом мобов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
против, о ньюбах подумали вообще ? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
дак ньюбы 1 кто и будут обвариваться! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
я за только если сделаю норм системой КРИМ а не как щас! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Я за то, чтобы крима можно было лутать на ровне с ПК. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
да ладно вы о кримах ссмертях итд.. это уже 2е нужен лут в гз! я вообще такое в первые вижу!Ё и между прочем меня это еше больше растроило когда был нубом что в гз лутать нельзя! помнится только создал персонажа :) к банку подхожу вижу весь цветной Димка стоит :) не долго думая оформил его... и не тут то было! лутать не могу! прошла 1-2 минуты прилетел макс реснул отомстил... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Aswang, але, че в скуре молчишь? Нуби драйвер нужен! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
да вообще всех надо чтобы можно было лутать! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
всех и где угодно и какой угодно! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
особенно fessa ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
заняться вам больше нечем, чем бред сочинять... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Aswang Я за лут в гз! I'mSorry угомонись)) ты только в ГЗ воен) за ГЗ ты отвоевался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
+1 Если честно - то действительно взбесила эта система...а за нубов можно не переживать, гвардс никто не отменял... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Крим система тут ваще зло))) фиг поймешь как она пашет |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
крим система это 1 а лут в гвард зоне это другое!Ё реч идёт кто не понял о луте в гвард зоне! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #19
|
вам стало скучно? Файт Клаб, вы бегаете за брит мостом по 5 человек за одним апк ))) у которого норм обвес, :) видимо расклад таков, что эти забеги для вас не окупаются (постоянно вижу, что вы стил инги покупаете для всей гильдии) и теперь, чтобы как-то поправить положение просите в гз такое устроить? Я вообще смотрю это ваш основной заработок, положить кого-нибудь толпой, а потом на форуме продавать за 500к вайоленс комплект или вирм сет за 600к, с гп совсем туго? уже нуби вещи за гп продаете... что дальше? персов в аренду будете сдавать? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Я к файтам отношения не имею! а что файты единственные кто тут насается толпой?! :) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:26 |