![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Можно ли каким-то образом ее отредактировать. Задумка была хорошая - друль танчит, отъедаясь всяким мясом, бинты, бижа и т.д. Но что получилось в результате ? Друид - альт, которого даже качать не надо. Он стоит на пилоте и табится... босса не бьешь - демаги нету, ну а сам босс его не пробивает. Как-то можно сделать, что бы друиду тоже было не сладко ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
ты боишься, что тебя перегонят по боссам? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Ну сделают не сладко но ведь это все равно общую картину не изменит. Если бы боссов можно было убивать в 2-3 человека мили оружием я бы их на скрипте чекал и бил круглыми сутками ![]() Скрипты правят миром =) Я понимаю что ты говоришь не о том чтоб друид убивал но все равно все трудности которые добавят обойдутся очередным написанием скрипта. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
да пусть скрипта, но ты же сам знаешь, что сейчас друида не надо ни одевать ничего. Тупо банку. Можно просто за эту банку сделать какой-нить фриз на босса и нафиг не нужен этот друид. Паркер, очень боюсь, это ведь очень сильно влияет на игровой процесс. Вообщем завидуй молча. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну и прикрутят юз этой банки к уже существующему автохилу что ещё сильнее облегчит убийство боссов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Хрень предложение, и так разного гемороя море нафиг еще одно |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
очень забавно получается, сейчас наигрались, набили сундуков и захотели резать, а о других подумали? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я считаю что боссов надо усилить и увеличить кол-во лута в этих же боссах. Пусть не улучшить лут а увеличить и тогда интереснее будет собирать огромные толпы и проходить данжи. В нынешней ситуации нет смысла этого делать так как если даже выбиваешь что-то стоящее его не разорвать на всю команду а проходить 5 раз данж ради какой-то безделухи (которая редко падает) тоже бред. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Сори что не по теме но давно хотел отписать подобное) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
1. Усилить боссов. 2. Значительно увеличить лут 3. Увеличить дмг друида по боссам 4. Добавить всем боссам охрану Это даст возможность фармить всем гсом даст возможность полноценно ходить в данж друидом все все будут довольны и заинтересованы. Кроме того возможно понадобится несколько друидов Ещё можно друиду добавить функцию Агро как в вове. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Raider, Лут да печальный, более 100 убитых боссов и только 1 арт, валяться беспонтовые орк шлемы, троль серьги, обфидки. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Хотя бы с ластов сделали 100 процентный арт |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Parker очень забавно получается, сейчас наигрались, набили сундуков и захотели резать, а о других подумали? Это не резать называется |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
я и раньше поднимал эту тему, единственное не помню писал ее тут или в личку хосе. Паркер, с данжей все что нужно набили уже давным-давно. И вы суть видимо не улавливаете. Я не говорю о каком-то усложнении. Просто хочется, что бы друид-мишка был не тупо ботом-альтом, а что бы им управлял человек, что бы тот, кто тащится от друида был востребован в данжах, вот и все. Но лично я хз как это сделать, так бы сразу предложил. На данный момент для убийства босса нужна 1-2 банки для друида со скилкапом 0. Тема с Агро - очень даже хороша. Только возможно ли это тут ? Про усложнение не соглашусь. Вам скучно, потому что есть посты (пока еще :) ), без них в 2-3 лица уже не пройдешь данжик) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Согласен с мудзином... тока изменение ввести надо вайпнув весь лут. С постами набили сундуков, теперь усложнить ))) Чо раньше то не жаловались , что все так легко? В своем стиле короче... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
может на оброт сделать чтобы можно было боса валить в 2м? и уменьшить количество убитых мобов для более частого появления... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
megamonstr, мозга не хватает по делу подумать ? Можешь только дешево попытаться как-то спровоцировать конфликт ? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ondzin, скорее всего проблема в том, что люди не верят в твои светлые помыслы :) печаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Ondzin Можешь только дешево попытаться как-то спровоцировать конфликт ? продемонстрируй как это сделать "дорого" мастер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Я бы побегал в данжах мишкой хоть какое-то разнообразие |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:26 |