![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
1 Подскажите пожалуйста,как сделать так,что бы были видны имена игроков и т.п. как раньше :) 2 В чём сейчас пвмят ? Кто нибудь может подогнать ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
1) Miscellaneous - Show Names of Approaching Players 2) голым норм |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Parker, шикарно :) Спасибо ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Flip Qup, ты друид )) у тебя пвм в медведя и погнал :) а так в основном друиды или пвп или твинк для танкования боссов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Так же пвм можно элемнталями |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
А виоленс фулл и ньюби лук друиду не катят ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Flip Qup, Я мишкой танчил мобов только в путь дорогу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
мишкой, ток под лсд нуна быть(под медом, который +50% урона дает_) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
belujka, и так норм мобов убивать |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
воспользуюсь темой: куда делся мой корабль он исчез... какие варианты? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Aswang, есть предположение что твой корабль был потоплен пиратами |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Flip Qup В чём сейчас пвмят ? В том же, в чем и раньше=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Я тоже старый нуб, значит могу и вопросы задавать в этой теме :) Так вот... Решил покопать/порубить немножко.. При появлении голема/дерева в голом виде я устоять не смог. Ну так и раньше вроде было. Одел я орк арм, взял руин пушку и айрон хитер. Вроде дня 3 назад копал - спокойно справлялся с големами. Вчера рубил/копал, так эти деревья так меня фигачили, как будто я голый был :) Что-то меняли в системе антимакроса чтоли? Раньше их и голыми можно было убивать с небольшим трудом, а с оружием в руках спокойно падали... Итого в орк арме с щитом айрон они бьют очень быстро и дамаг от них от 10хп до 40хп... Плюс на мне бижа +6 (+12хп в 3 сек)... А отбегать всё равно пару раз приходилось... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
во всём виноват Нина! иза его макроса мобов усилил |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
То дроп с монстров у вас ухудшается, то луки вдруг без промахов начинают стрелять, то теперь вот големы озверели... Обо всем, что изменяется, я пишу на сайте или форуме, всё остальное - ваши домыслы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #16
|
ща на работе нахожусь, возможности попробовать нет, но я слишком любопытный чтобы ждать. реально одетого голем сносит? копал голым - голема убивал пару раз отбегая и хилясь. вплотную по голому окого 40 хп бил. щас не так все? копать одетым, чтобы отвелкшись на прочтение форума и т.п прибежал какой-нибудь засранец типа ValiDe и кильнул?) придется в фулл пале копать, заодно с засранцами побеседую)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Да в том то и дело, что раньше одетым спокойно выносил деревья и големов, а сейчас одетый, с щитом, да ещё и иногда приходится отбегать, хилиться. Я не возражаю, просто спросил:) Эту неприятность мы переживём ;) Да и раньше они за пару ударов падали с айрон оружия или руин, а сейчас удара 4-5 надо :) Может просто подзабыл, т.к. давно не играл :) Цитата: Jose Cuervo то луки вдруг без промахов начинают стрелять Мой нуби лук без апгрейдов косит огого как :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Unnamed object Да в том то и дело, что раньше одетым спокойно выносил деревья и големов, а сейчас одетый, с щитом, да ещё и иногда приходится отбегать, хилиться. Я не возражаю, просто спросил:) Эту неприятность мы переживём ;) Да и раньше они за пару ударов падали с айрон оружия или руин, а сейчас удара 4-5 надо :) Может просто подзабыл, т.к. давно не играл :) ну если 4-5 значит всё как и было когда я тут начал играть)) можно голым убивать) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jeck можно голым убивать) Не факт :) Если у них урон по 10-40 хп, а скорость ударов очень быстрая :) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Unnamed object Не факт :) Если у них урон по 10-40 хп, а скорость ударов очень быстрая :) отбегаешь и на бегу хилишься. только на ездовом надо, пешком они догоняют. в шахте можно за скалу забежать. пока он застрянет - в хайд ушел, подхилися, подкрался, вломил киркой) при необходимости повторить несколько раз |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |