![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
здравствуйте, играю первый день на етом шарде но далеко не первый в ультиму, столкнулся с проблемой выпадают сундуки исиды, но негде взять отмычки! у меня локпик 70 тинкер 70 в магазинах я отмычек не нашел, собрал по 60-70 айрона и логов взял тинкер тул вошел в меню крафта раздел инструменты нет варианта сделать отмычки хотя в таблице указанно 1лог 1 ингот 48.5 тинкери все ето есть! ГДЕ взять отмычки???? с уважением и благодарностью за ответ заранее... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Elbor, В подменю Tools, если я правильно помню |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
внимательнее смотрим меню тинкера или бьем крыс в подземелье Британии / безголовых на полях Британии. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Все вопрос закрыт огромное спасибо! с безголовых и крыс бил но там мало, а вот меню тинкера оказалось изучил не полностью, я ж по привычке в инструментах искал там нет так с безнадеги начал все менюшки просматривать оказывается в мискериоус есть отмычка !! =) еще раз спасибо!... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Elbor, с сундуков исиды с 2 по 8 левел сыпется один треш:) они нужны только чтобы локпик откачать , я лично открываю только исиду 9 и 10 левела |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
С сундуков 2-3 падают предметы низкого качества, с 4 по 8 - среднего, а в 9 и 10 - высокого качества. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
для меня ети сундуки в новинку поетому безразлично что дадут, самое интересное открыть))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: MeRLiN с сундуков исиды с 2 по 8 левел сыпется один треш:) ну почему прям треш? инготы на квэст пойдут, ну а из блэка можно и фул уже скувать) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo а в 9 и 10 - высокого качества. выпао сундук недавно 104,3 требовалось - не открыли ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
ну так есть + шмот, слотовый шмот и винцо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ondzin ну так есть + шмот есть, ума бы хватило его оставлять еще ))))) винца пока не хватает, а слоты.... надо посмотреть что дает локипинг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #12
|
продаю шмотки к локпику -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mitako надо посмотреть что дает локипинг драгон же) носи на здоровье |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jotun драгон же) лол, я мог собрать этот плюс ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #15
|
а в сундуке исиды 10/100 что может ожидать? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Dorset а в сундуке исиды 10/100 что может ожидать? То же, что и в 9/0 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Mitako, переодевать и таскать всё это барахло запаришься) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|