![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 29.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я конечно все понимаю, но когда домами закрыт доступ в данжен, это как? Можно конечно пробраться через "одно место", но это перебор. Не как нельзя было ограничить застройку домами? My Webpage |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
BadDoc, там нет данжа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
тоже видел это место и удивился. отжали нормальный кусок земли втупую перегородив забором проход.. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Используйте поиск на форуме. Это единственное строение, которое было установлено до введения в силу правил установки домов. Более того, именно этот прецедент и послужил причиной появления такого правила. Но к моменту запрета Tulkas уже обжился там, налочил кучу предметов, да и в гроте воткнул свой сортир, поэтому было решено оставить его в покое, но это вовсе не значит, что можно следовать его примеру. Правило уже есть, оно работает, дома с нарушениями я удаляю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Хаха... то что было до правил не касается -)))) аххах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Господи как вы задолбали с этим проходом , туда даже визард тавер не влазиет , чего вы все накинулись то?у меня места меньше чем у вас у каждого с двумя домами ... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Tulkas, а я тебе скажу, там можно спокойно ставить чаров на кач итд, никто не за инваспорит. Че могу сказать, донатер вот и не удаляют дом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
В Фермер хаусе тоже можно ставить чара в центр и не заинваспорят и ? На всех Антаресах эти места были так же закрыты так же как и над wind tunnels и только мой дом вам мешает ) зависть плохое чувство . |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Исключение касается конкретного дома, а вовсе не Тулкаса. Если он продаст этот дом Нсуму, тогда Нсум сможет там жить без опасений. Если он свернет этот дом, или потеряет за неуплату аренды, тогда никто больше на этом месте поселиться не сможет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, Я сверну сразу, чтобы никто не скалился и не мог предьявить мне за правила. Все же не хорошо. Вот мне приходится ставить дом, и еще рядом сартиры чтобы такое же отжать, нормальные места уже заставили или имеют руны, ПРИВЕТ КАВАКАН! КЛОУН МАРКАТЕЛЬ РУН! Tulkas, спасибо у меня есть сашка... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Если меняются правила то пусть и меняются с ними все вытекающие из этих правил... А то это уже похоже на ... ... ... какой то бред успел не успел. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Правила вступают в силу с момента их публикации, и никакая судебная практика не руководствуется ими задним числом. Что касается Нсума, то раз уж в очередной раз напомнил о себе, готовься к ревизии. Недалеко от Вронга стоит пара сортиров определенно нарушающих правила, поэтому имей в виду, что доберусь и удалю. По правилам - без компенсации. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, а че там нарушают та? Пройти можно.... вот вот! Играйте тут... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
эти правила похожи больше на какой-то индивидуальный подход ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #16
|
В 1980 году один известный человек, обратил внимание, что луна как и все спутники нашей солнечной системы не могут принадлежать корпорациям и государствам и посему он решил их присвоить себе. С тех времен не 1 суд не может оспорить тот факт, что эти космические тела принадлежат ему. С тех пор этот человек может владеть ими как хочет. На данный момент насчитывается более 2 млн людей, которые купили у него участки по этим планетам и спутникам. Но при всем при этом, эту брешь залатали и теперь не 1 человек не имеет право присваивать другие открытые планеты и спутники. Так же и тут. Так что уважаемые завистники, смотрите в свою тарелку. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Truigig, это ток в сша может быть! присвоить себе воздух -))) А переехать он может спокойно, главное чтобы с подачи, быстро сьедет! Но подачи нету и не будет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Я говорю о бреше в законе, говорю о том, что не смотря на полный бред со стороны этого человека, некто не в праве у него отнимать уже что либо, посему Тулкас имеет полное право там находиться, он евляется первопроходцем, как и в свое время колонисты Америки. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Truigig, ты еще расскажи некоторые законы в сша... нельзя шлепаться в темноте или нельзя гулять со львом итд. Он получает буст из-за этой территории, а это не есть хорошо! На шарде все равны же или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Конечно, не будет, потому что я последователен в своих решениях, и по науськиванию какого то форумного тролля не буду раскачивать историю четырехлетней давности, чтобы вдруг объявить, что все мои принципы - говно, а вот Нсум - миссия и кладезь мудрости! Тема закрыта. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:24 |