![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Это Хосе, теперь после твоего микса товарщией стало меньше у кого можно купить реги. Можно им поднять кол-во регов в 2-3 раза, а то теперь еще хуже стало покупать реги. Ей богу автобайскрипт сделаю, это не возможно с регами! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Поймаю, забаню. Ты не забывай, что если кто нибудь другой попадется, то на первый раз я ограничусь только предупреждением, а в твоем случае парва на ошибку нет. Администратор должен быть беспристрастным, наверное, именно потому ты тут и играешь до сих пор. Но груз твоих проступков настолько весом, что даже самый беспристрастный и справедливый судья давно бы приговорил тебя к вышке. Так что не делай ошибок.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Jose Cuervo, Ну а че ты гайки жмешь, дай людям регов. Мне пришлось прописку делать в Джеломе, так и там нету регов. Поставь респ вендора в 2-3 раза быстрее и кол-во регов увеличить. По твоей технологии как ты думал, что тут будет как на оскоме, перебанчивать реги - не прижилось. Трудно вернуть, как раньше было? С модной менюшкой, когда было регов куча, главное чтобы были бабки... кому это мешало? Сейчас же полная жопа, у меня были руны: я с круга делал 500 глазков теперь стало на четверть меньше. Зачем? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
шафты/перья и тд и тп |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
LEMON, ну шафты и перья лучше не надо, у нубов покупай. Ну а реги это привет полный! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Ненравится, иди фарми безголовых. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Truigig, причем тут клумба? Простые реги не купить. Ты знаешь скок надо регов убить на прокачку пойзонинга? Только макросом и скупать реги и то даже на макросе не скупить т.к мин 10-15 респаун вендора, уже другой Вася скупил -((( А с домами круто, я во вронге поставил базу, и мне уже предьявляют что она мешает, там вагон места, а вот дома у БАНКА КОВ, который поставил АЙМАКС, одна клетка у дверей города ков... если он открывает свою калитку то в город не войти и дом до сих пор стоит! Дядя, нечего удалять, Свернул я сартиры, а то мало ли чего... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
1 сбор травы(НС) 5 шт. Купи 20 ростков. 250x5 = 1250 с одной клумбы 20x1250 = 25000 НСа + Если еще озадачишься убийством безголовых, будет и того больше, мало чтоль? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
20 ростков - 1 росток банчан мин по 10к 20х10к 200к, я на 200к куплю вагон регов. Даже в варках не купить регов, в окло выпал, не купить -((( нет я в варке пойду безголовых шлепать! -))) Было же нормально год назад, кому мешало? Покупай и радуйся и не было ни каких макросников, которые скупают, т.к не нужно этого! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Кто тебе сказал такую глупость, 10ка за росток, ломовые цены ты прикинул. Всегда можно договориться. Если летать по вендорам и покупать по 5 ГП 1250х5=6ка + прокачка травничества. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ладно иди травничай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Muad'Dib соглашусь и с базой в Кове и с реагами. С базой тем ,что хотя бы забор на 1 тайл ниже сделать, а то показывал BadDoc гоблинов, еле прошли) ,а в случаи чего- так и не убежать и выясняй кто прав , а кто нет. Насчет регов сталкивался с проблемой, что поймали, полутали, реснулся, бежишь в банк, регов в банке нет, бежишь к НПС купить регов на рекол в дом попасть, так беда, там тоже нету, облететь пришлось 3 доступных города, чтобы на рекол хотя бы приобрести. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Dimka, не надо со мной соглашаться, а то в список оппозиция попадешь. И я всегда говорю бред, один бред, зато другие (аля Абрамчик, поправьте перья на скорп кровь). Прально лучше сделать себе ростков и расти их -))) а лучше безголовых мачи! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Реги у продавцов должны являться пассивной помощью для новичков скорее, чем для старожил, есть немного регов для начала и ладно. Все остальное исключительно с монстров и мира в целом. Ты ж шахтер, так возьми свой драгоценный металл и обменяй на реги. Делов то. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Truigig, это только предположение, что может являться пассивной помощью для новичков, чем для старожил, а на деле это первая скорая помощь |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Truigig, я шахтером стал из-за банана. по тихому в бане создала чара и стал копать на работе. не прокатило такая идея... чтобы нубаки скупали и накидывали 1-2 гп на рег и продавали... НУБ тут вендора купить не может, а с рук продавать, я уже столкнулся с продажей большого кол-ва ресурса без помощи вендора это жопа! Какая пасивность ты о чем? Всю свою сознательную жизнь в уо на всех шардах с регами проблем не было... Просто абусурд какой-то, когда онлайна была 10 калек, была возможность покупать реги тоннами у одного гербалиста и другой ресурс с модной таблички. А когда онлайн перешел к 300 и в регах стало нужда, табличек нету, так еще и вендоров обьеденили и стало их меньше. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Никто не мешает реагенты на рекол заранее в банке приготовить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Jose Cuervo, иногда это невозможно, когда все скуплено ![]() Продолжать спорить не буду, начальник всегда прав. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
А у нас кто то из игроков регами банчит ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #20