![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Тока что видел на маркет как Крыса обзывает Гайру и кроет матом. Типо со.. и все такое ! Гдето 10 минут тому назад тоже самое было... Потом я сам его начал матом крыть ! Хочу чтобы хосе сделал раздел скринов где смогут люди заснять тупые маты от таких малышей как крыса и залить тут проче забанить или кинуть на каторгу. Придумать систему наказание и его скроки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
бомбануууло, бомбанууло скорей беги, пиши в коментах ко-ко-ко)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Рег. 26.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Я за, но Фесс я думаю ты тоже там побываешь. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Fess, Наверное даже сама Гайра скажет, что мата и оскарблений не было. А ты в Тбилиси тоже арёшь кому не попади, что ты его маму... т.е. то что ты с его мамой занимаешься оральным сексом ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: The XeP Ок пусть будем раздел для скринов и.тд... = ) Ну и начнем с тебя тогда? Ты писал чтоб она хочет сос... и тд это думаешь не оскорбление ? тебе не решать я еого крою матом. А этот текст я писал да но ты его заслуживаешь. И это ЛС я им некого не беспокоил ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
мда уж.. Fess тоже хорош |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ну ну выдумай дальше, что я писал. Такого не было. Что она хочет со... и.тд Этот текст адресован не только мне... Да и ты кто такой то, что бы решать чего я заслуживаю а чего нет ? Ты позорище нации, таких как ты надо бить палками и ногами. Твоим родителям явно было бы стыдно если бы они узнали, что ты себе позволяешь говорить в адрес чужих родителей. А мне наплевать, что это лс или уо, мне противно читать такие месаги от какова то безграмотного дикаря. У которого нету не капли принципов и моральных жизненных устоев. Именно таких как ты и называют чурками и хачиками. Потому что ты от животного, от собаки дворняги не далеко ушол. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: The XeP Ок пусть будем раздел для скринов и.тд... = ) Ну и начнем с тебя тогда? Ты даже столько не соображаешь что она девочка ! И занимаешся всякой херноей на рынке ! Это еще и читают новички которым не нравится видить на новом шарде маты оскорблении на рынке прямо и думают что тут гмов нету или им просто поногам. Был бы в тот момент Хосе увидили бы как ты его не оскорблял или оскорблял на самом деле. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Fess что она девочка ! ты че угораешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Anen, Ты что шечик сообшении апаешь ? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Fess, Тебя этот разговор каким образом коснулся ? Она и сама в состояние написать об этом Хосе без всяких скриншотов и.тд А тебе животное грязное не кто не позволял разевать свой поганый хавальник на чужих родителей. Ты похоже в Хосе друга увидел ? Но мне больше кажется, что с тобою "землячком" он срать не сел бы на одном поле. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Fess Ты что СЧеТчик сообшениЙ апаешь ? ))) вообще то нет... ты девочку от женщины различаешь нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: The XeP Тебя этот разговор каким образом коснулся ? Она и сама в состояние написать об этом Хосе без всяких скриншотов и.тд А тебе животное грязное не кто не позволял разевать свой поганый хавальник на чужих родителей. Ты похоже в Хосе друга увидел ? Но мне больше кажется, что с тобою "землячком" он срать не сел бы на одном поле. Слушай нооб не взрослый ты еще дома малако и чай у бабучки на колени пил когда я уже в уо играл ! Ты мне не учи кому что говорить и что мне писать ! ТЫ отвечай за свой поступки хев..е ! Которые уже просто бесят лично меня ! Твой маты соси и все такие слова ! И тут не причем кого я в Хосе увидил ! Я простой игрок и просто требую чтбы за такие дела присмотрели ! Еще повторю ты у бабушки на колени сидел и чай пил когда я Хосе знал и играл тут ! Внимательно наблюдай за свой поступки и слова ! Твой язик твой первый враг ! Это игра но в реале тебя порвут как первого кролика на охоте ! И В ПОСЛЕДОК ХОЧУ ТЕБЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС ДОМА ЗНАЮТ ЧТО ТЫ В УО ИГРАЕШЬ И НА УЛИЦУ ВЫХОДИШЬ ? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Fess, У меня отношение к уо намного проще. Я не учу тебя, т.к. тебя не переучить уже. Ты просто отброс, мусор общества. Тебе в лицо даже жалко плюнуть. Ты прежде, чем задавать вопрос постарайся хотя бы его сформулировать нормально. Ты наверно и в слове ху* по 3 ошибки делаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: The XeP У меня отношение к уо намного проще. Я не учу тебя, т.к. тебя не переучить уже. Ты просто отброс, мусор общества. Тебе в лицо даже жалко плюнуть. Ты прежде, чем задавать вопрос постарайся хотя бы его сформулировать нормально. Ты наверно и в слове ху* по 3 ошибки делаешь. Ты хоть слово скажий на армянском на англиском на грузинском на турецком и на французком потом исправляй мой ошибки и замечай их ! Даже не хочу читать твой тупые детские сообшения. Взрослей или попроси комунить научить тебя как взрослеть. Я бы довно твой труд на этом шарде закончил бы за секунды Блоком аккаунтов но жаль что не я создавал и нет таких возможностей ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Всех на кол! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Fess, Скудное познание диалектов, еще не говорит о том, что ты владеешь этими языками. Скажи в своей столице, что ты его маму в рот... и твой труд (если это можно так назвать) закончиться. Либо продолжиться в инвалидном кресле. Удачи дегенерат и национальное позорище. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: The XeP Скудное познание диалектов, еще не говорит о том, что ты владеешь этими языками. Скажи в своей столице, что ты его маму в рот... и твой труд (если это можно так назвать) закончиться. Либо продолжиться в инвалидном кресле. Удачи дегенерат и национальное позорище. Расист тупой такие как ты мне наски мыли ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Ох, ничего себе..какие страсти. Ругаться вы все научились..и анти мат обходить. Все хотят изменений - начинайте с себя. Да, не все высказывания в игре приятны, не все шутки смешны, не всегда есть настроение болтать. Но это игра..и народ тут очень разный. Надо делать скидки на возраст. И по поводу грамотности, хватит уж усердствовать - добрая половина игроков шарда - представители ближнего зарубежья, и знания языка даже на таком уровне - должно вызывать уважение. Мы вобще кроме своего - не знаем ничего. В последнее время в игре заметно прибавилось народа - но навряд ли они надолго задержатся, если будут видеть такой негатив. Как бы мы не харахорились, но мы все связаны. Может как нибудь поспокойнее будем относится друг к другу. Вобщем...пока вы там спорите, я скажу вам своё мнение - вы оба не правы. Один выбрал не правильный вид "шуток", второй выбрал не правильный способ "воспитательных речей". В итоге - неприятно всем. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 17:39 |