![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
хосе вот сегодня у скупщика редкостей, квест на 3 боксерских кубка. сделать не могу поскольку нахожусь под бафами интелект ловкость сила, мб уже изменете правила? сильно они не повлияют сами знаете. ранее бывшие усления уже не существуют |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Aswang хосе вот сегодня у скупщика редкостей, квест на 3 боксерских кубка. сделать не могу поскольку нахожусь под бафами интелект ловкость сила, мб уже изменете правила? сильно они не повлияют сами знаете. ранее бывшие усления уже не существуют сделай другим чаром кубки |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Mitako сделай другим чаром кубки спс, всё вышло без сучка и .... еше мамент такой посему талисман удачи если он лежит в бетпаки двойным кликом по нему не одеваеться если же его положить в любую сумочку он оденется! можно то же исправить? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Aswang посему талисман удачи если он лежит в бетпаки двойным кликом по нему не одеваеться если же его положить в любую сумочку он оденется! можно то же исправить? видимо пришло время его апнуть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Mitako, да есть такое дело что он не одевается двойным кликом) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: MeRLiN да есть такое дело что он не одевается двойным кликом) Цитата: Mitako видимо пришло время его апнуть? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Как же быть? Вводить орков, ибо только с ними можно боксировать в равном бою... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Truigig Как же быть? Вводить орков, ибо только с ними можно боксировать в равном бою... Согласен!! А то бокс с нпс не интересно =( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Aswang хосе вот сегодня у скупщика редкостей, квест на 3 боксерских кубка. сделать не могу поскольку нахожусь под бафами интелект ловкость сила, мб уже изменете правила? это еше не всё! сегодня вынужден пропустить весёлый марафон, не пускает из за изменёной ловкости... хосе давай уже менять такие моменты! а то донатство будет падать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
это единственный тур на который не пускает с бафами , так что не кепеши марафон должен быть честным без всяких допингов -) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jahzis всяких допингов -) да же для, спонсоров проекта? судя по твоей фотке, допинг делают из тебя ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Aswang да же для, спонсоров проекта? Щас инвуль тебе дадут за спонсорство. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Unnamed object, И в золотой нуби армор оденьте |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
На марафоне не может быть измененной ловкости. Вы сами просили меня убрать возможность отмены баффов, потому что отменяли их случайно и расстраивались. Я убрал возможность их отмены, вместе с тем разрешил "проносить" баффы на большинство состязаний, но надо и честь знать. Если состязание подразумевает какое то конкретное ограничение, то никакое спонсорство не может служить оправданием для нарушения такого ограничения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Jose Cuervo а в марафоне разве имеет значение ловкости итд? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Aswang, конечно, ты тогда ходить сможешь) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Anen, хм а поправить и сделать чтобы отнимало 105 невозможно? просто обнуление любого значения. я не говорю что я хочу иметь приемущество! я хочу попасть на турнир на общих условиях. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Асванг , ты монк . Зачем ты бафаешься на декс объясни плиз если не сложно |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Jahzis я понимаю что оно мне особо не надо. больше не буду! а кто от этого выиграет хосе? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:45 |