![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Здравствуйте. Я пожарный инспектор ультимы онлайн. К Вашему несчастью я обнаружил, что у гостиницы нет пожарного выхода. Это очень строгое нарушение, т.к. главный и единственный вход в гостиницу постоянно завален ненужным мусором (нубы, которые закрывают проход). В связи с этим рекомендую Вам срочно устранить это нарушение - установить пожарный выход в гостинице НьюДжелма. Давайте будем заботиться о здоровье и здравии наших сограждан! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Unnamed object, GMstep all time... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
ага стаму поганить из за баранов кидающих своих чаров где попало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Ezhik, .drink_stam |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Для нормальной игры мне нужно обязательно ставить чит прогу, которая крашит игру раз в час?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
,hide |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Fiz Pok, Спс.. Работает :) Но всё равно - такой узкий проход на маркете быть не должен. Это центральное место сервера, где собирается много людей... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Согласен, есть даже предложение по интересной функции ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Не ну если речь зашла о проверке ГПН тогда я скажу свою лепту. Освещение в здании не по нормам нужно бы добавить окошек. Выходы не оборудованы световыми указателями. Вход один. Лестница со второго этажа тоже одна опять не по нормам. Ну планов эвакуации на стенах не висит это мелочи. Если бы выписывал вам штраф то на пол ляма бы попали)))). Хотя на первый раз делают предупреждение. А чем старый маркет то не угодил? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #10
|
da vtaroj proxod nado zdelat ... + ne vse na inzhe igrajut a multi i afk chari meshajut ochen na samom dele.. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:43 |