![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе, надо что-то делать с ингами аля сильвер, голд, купер, особенно последнего копиться достаточно, а используется жалко мало или вообще не нужно. Также и с голдой и сильвером, не в ходу они! В ходу только плут, потом блаки всякие, мирфилы, стилы итд. Может скорость поломки плейтов увеличим? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: TPEHEP Также и с голдой и сильвером, не в ходу они! вообще-то в голде и сильвере не проч бегать. лучше мифрила же |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Jotun, ток не видно, чтобы кто-то голд или сильвер юзал, а достаются эти два ресурса также тяжело как и плут! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: TPEHEP Jotun, ток не видно, чтобы кто-то голд или сильвер юзал, а достаются эти два ресурса также тяжело как и плут! бегают, когда он есть)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #5
|
приму в дар ненужный плут и сильвер |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jeck приму в дар ненужный плут и сильвер в дар тебе даже орков не введут =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: TPEHEP Хосе, надо что-то делать с ингами аля сильвер, голд, купер, особенно последнего копиться достаточно, а используется жалко мало или вообще не нужно. А у меня только по 10 штук... Подари мне!? Если ты копал два года - само собой у тебя будут горы ресурсов, но это не значит, что нужно их в треш превратить. Они же итак дорогие, а ты хочешь, чтобы они сыпались с нескольких ударов ?:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Unnamed object, я не предлагаю их сделать треш ресурсом а наоборот, чтобы он не копился и использовался. Вон бабла вагон вывел, а инги копятся и копятся, скоро плут будет как айрон, а остальные еще хуже. А про купер инги, ну что в каждом крафте требовался итд. А то он вообще не используется ни для чего, акромя проволки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
если ты сутками копаешь , это не значит что у остальных этих ресурсов полно , так что иди дальше капай |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Абс привет, есть голда ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
я думаю голду надо свойства добавить ..к примеру имунитет от плевков дракона....и голд шит зашишает от дура дракона.что бы можно было в притык их мочить...сильвер дает бонус к урону по нежите....паладинам (если их приведут в норму) дает 20 процентов повышение урона по нежите....и пс.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
TPEHEP, Наверное проще тебя Джус забанить навсегда со своим антимакросом. И будет всё нормально ... = ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: TPEHEP Хосе, надо что-то делать с ингами аля сильвер, голд, купер, особенно последнего копиться достаточно, а используется жалко мало или вообще не нужно. Также и с голдой и сильвером, не в ходу они! В ходу только плут, потом блаки всякие, мирфилы, стилы итд. видно ты на декаду не попал когда купир был оч как востребован. если не нужно приму в дар |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: MeRLiN если ты сутками копаешь , это не значит что у остальных этих ресурсов полно , так что иди дальше капай если бы сутками. Много ты знаешь ВАСЯ!Цитата: The XeP TPEHEP, Так ты же мне его сам продал и теперь хочешь чтобы меня забанили -))Наверное проще тебя Джус забанить навсегда со своим антимакросом. И будет всё нормально ... = ) Ну а если серьезно из цвета в ходу, блю, кренит, аква, стил, миф, плут -( ну и блак... а все остальное копиться копиться копиться! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #15
|
а в чем проблема из голда броню делать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Matar копиться копиться копиться! Выкинь раздай подари и.тд и больше не капай ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: The XeP Выкинь раздай подари и.тд и больше не капай Поддерживаю! Стил можешь мне подарить!))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:43 |