![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
жду предложений) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
А у тебя есть плюсовые вещи к крафт скилам? Без них тут все крафтеры :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Gabri, иди лучше пвм-ером, крафтеров тут почти нету) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Unnamed object, у меня есть +3 к рыбалке и +1 к алхе.возьмет меня кто-нибудь крафтером?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Странные)))))))))что бы ............... кравтером идти полные веши должны быть в банке к кравту))))))и ты должен сутками рубить копать...и тьебя буду и охранять и если надо лес зачишать...а че толку....для чего ты)))все могут и рубить и копать а те кто долго играет плюсовые вещи есть |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Gabri, приват прочти. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jeck у меня есть +3 к рыбалке и +1 к алхе.возьмет меня кто-нибудь крафтером?)) Только орков берём... А ты обычный хуман! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Unnamed object Только орков берём... А ты обычный хуман! ну там.....ну может Хосе.....ну после нового года.....наверное....а вдруг? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jeck ну там.....ну может Хосе.....ну после нового года.....наверное....а вдруг? Вдруг бывает только пук! Вот когда будешь орком - возьмём ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Unnamed object Вдруг бывает только пук! Вот когда будешь орком - возьмём ))) *oooooooookay* |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Gabri возьму тебя в наш интим :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Aswang Gabri возьму тебя в наш интим :) Опасно к вам идти))))))))))))))))))У вас все не как у всех_____________________не обошлось без магиии))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: RoWdY Опасно к вам идти))))))))))))))))))У вас все не как у всех_____________________не обошлось без магиии))) ты просто еше нас плохо знаешь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Aswang ты просто еше нас плохо знаешь ![]() ИН тИМ)_))__)))))))))))уже как то страшусь чесно)))))))))))))))))))С Скоро в ультиму и гомики пролезут) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Aswang ты просто еше нас плохо знаешь ![]() У Вас "интим в команде"?) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
сообщения исчезают в полночь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
1. Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. Общение должно протекать в теплой дружеской обстановке взаимопонимания. В случае негативного отношения к собеседнику будьте сдержанны, либо откажитесь от общения с ним. 2. Запрещена нецензурная лексика, в том числе и завуалированная. Публикуя картинки или ссылки на сторонние ресурсы, вы несете отвественность за их содержание, а так же за соответствие данным правилам. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Если я вдруг стану орком... Во тьме ночной и при свете дня, буду хуманов рескилить у креста! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
чет пишут пишут пр о орков))))а забыли как вас убивали без то тема)) я помню)))))))))))))))))))))))))))))особенно тутот лут на мосту когда и я там участвовал))но потом был откат))))))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |