![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Как же бомбит от этого передозного дамага, можно закрыть тему. Просто имба лютая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
морфайся в пала в чем проблема ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
а что ты хотел без щита с монк армом в 35 арма? Хотел 20 тычек выстоять.... морфай вампа и ты будешь счастлив, потому как монки это люди которые терпят ) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Просто наболело, хочу поплакать тут немного. Поддержите меня плиз, особенно палы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Нефиг ныть, пусть дамаг будет такой запридельный, но на турнире ренжер выиграл... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Хочу чтобы мой иннокс с прокаченным пойзонингом травил дедликом, потому что я опасный маг. Изучил все школы магии. Так же хочу двойное поджигание, тобишь крист с фса на 150. Раз в 5 минут, мол у меня накопилось много маны. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Anna Sophia Robb, скажу тебе тайну, там дамаг не 150, ты под дес маней дамаг 120-130 + летал на 30 но в сумме 150 будет. Adam, как же вы мне нравитесь, у меня где-то есть видос, где в фул монке с миф щитом умер с мирели квани, крит + икота = КОХ. Играясь с тобой у тератанов, почему-то мой некро молотом на +2 тебе не сандалил так, а ты был тоже без щита. А так да, че парится морф в пала решит все вопросы. Или же бегай монком, но со скролами фс или лайта, написанные при 150-200 инскритпа! Тогда будет имба! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Подскажи как вывезти 150 - 200 инскрипта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Truigig но на турнире ренжер выиграл... 10 ливающих подсосов и Dragon Slayer конечно же здесь ни при чем))))))))0 |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Anna Sophia Robb, Ходи на боссов. Где больше всего их: платник Десит, Фаер, потом фри данжи, Деспайс больше всего боссов из бесплатных, потом тератан, ков итд. Вот ходишь долбишь компашкой боссов и молишься, чтобы выпал шмот к инскрипту, а самое главное чтобы выпал можерный, не меньше 4% Потом идешь как говорит убивашка Папия, чуть выше есть проход в фаер пески, там зомбируешь часами, днями, неделями, месяцами и при этом не забываешь ходить по данжам. Собираешь фаер энчи... фаер энчей можно набрать в Фаер данже -))) вот каламбур ептить И точишь свой плюсовой шмот этими энчами... Также шмотки плюсовые можешь купить в столбе, ну там жирафная лотерея да и стоит 200 кредов. Вот так и копишь, а еще просишь вино на 10.7 к инскрипту и можно получить ого-го! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
часами, днями, неделями, месяцами - не для меня, я бы залил лучше кредитов. Ещё придумал фишку, мол монковская палка сбивает с коня, поидеи она двуручная, крутишь ей вертушку и чувак падает ( почти как с арбаля ). Нормальная тема получится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #12
|
на ресторе у Огненных(Маги) была фича как мультикаст тоесть шанс что каст пройдет сильнее) тобишь если твой обычный ac 80 есть шанс что он пройдет на 120 ) но там шанс мизерный) и мультикаст может попасть на стрелку) а еще бред у монка стрелка в себя на 35 хп)) я ржал) тоесть у тебя пиписка хп ты в парале, кидаешь стрелку и от своей же стрелки отваливаешься) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Anna Sophia Robb мол монковская палка сбивает с коня, поидеи она двуручная, крутишь ей вертушку и чувак падает ( почти как с арбаля ). Нормальная тема получится и как ты себе это представил?)) идти в упор с палом или кем нить?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Undead Knight тоесть у тебя пиписка хп ты в парале, кидаешь стрелку и от своей же стрелки отваливаешься) кидай анорт) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Undead Knight, Ну подфризил кого - то, дал с посоха в грудь. И кайтишь, пока он ещё пешком. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Undead Knight, ахаха еще один не знающий. Мультикаст был у жителей города мунглов и то, только когда на тебе браслет к магии, возможен мульти каст. Да и мультикаст ввел Кристоф ака Елена, он в тот период был девом на ресторе -) я был против этого, т.к от расы огня чувак мог с каста КОХ словить. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
У кого-нить есть вообще аналогичный дамаг с оружие, каста, как у паловского меча с критом и пойзоном? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: NSum Qualis Eram ахаха еще один не знающий. Мультикаст был у жителей города мунглов и то, только когда на тебе браслет к магии, возможен мульти каст. Да и мультикаст ввел Кристоф ака Елена, он в тот период был девом на ресторе -) я был против этого, т.к от расы огня чувак мог с каста КОХ словить. ну извини забыл шо токо у мунглова) ну фулл блек драгон бурнинг стаф гражданство мунглоу и ваншоть лунных с ФСА )) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Undead Knight, ничего кроме бурнинг стафа и не нужно было, фул черный носили т.к он давал манашилд, 50% дамаги сжиралось манной. А вот скрафтить бурнинг стафф, была потерей потерь. Сила каста зависела от армора -((( чем выше тем сильнее фса, на ранних стадиях этого не было, жечь можно было голым, ввели бурнинг стафф, который в квест зоне на отмокание килов набивался тоннами, опять же я там сутками торчал, пофиксили -(( Anna Sophia Robb, аналог был у урки, но чет там дамаг порезали с 33% до 25 кажись, но урка не имел хилинга быстрого, еше можно было понять, такой дамаг. Ну а так повер тычка, ты будешь бить всегда на 80-90 без крита... или арт с моментальным фризом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Одевайтесь лучше тогда, что бы такого не было, варрианты есть всегда. Просто у вас нет желания побеждать. Было бы желание турниры выигрывать было, то выиграл кто то другой. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:31 |