![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Открыт набор в ГС Reborn. Требования: 1. Адекватность 2. Наличие заполненной анкеты на форуме. 3. Как минимум 100.000 опыта. 4. Отсутствие в игре более 3х дней без предупреждения - исключение. 5. Наличие скайпа. Попрошайки могут сразу идти лесом. Раздавать никто ничего не будет. ГС имеется все возможные бонусы, которые можно посмотреть на сайте. Приветствуются все направления (ПвМ, ПвП, крафт) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
4. Отсутствие в игре более 3х дней без предупреждения - исключение. Заявление на отпуск писать за 6 месяцев ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
тоже порадовал этот пункт) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Tulkas Заявление на отпуск писать за 6 месяцев ?:) За 2 недели обычно ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
за 2 это увольнение )))) а отпуск оговаривается за 6 месяцев )) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Tulkas за 2 это увольнение )))) а отпуск оговаривается за 6 месяцев )) я тоже так думал, даже погуглил на эту тему ) но ты не прав |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #7
|
а если выгонять будут из гса - дадут еще 2 недели чтобы новый гс найти, а пока в этом побегать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
отпускные оплачиваются? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
хы, у нас на форуме нельзя создавать подобные темы )) общение пойдет о чем угодно, но только не о вступлении в ГС, и раздувы будут нереально мощные, в итоге произойдет очередной "замер писюнов" и тема уйдет в архив ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Да, Озя не так создал топик. Что может дать ГС, я там был неделю. Ничего путного не увидел, сидит конфа в ней 20 с хвостом человек, все заняты своим делом, спросил одно, спросил другое... всем плевать, занимаются своими делами. Варюсь в кове против двоих БК, пишу варка, один Лепс пришел из всей этой массы, но опять же вариться и не слушать френда, полный маразм. Надо было писать, что нужно от кандидата и какие условия приема, а потом бонусы, что получит тот, кто попадет в Реборн! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Нина, то что ты вообще попал к М1 на 3 дня была огромная ошибка Виба, который сам потом это признал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Ondzin, че? А причем тут Виб? Клоун ты мне сам написал лично, милости просим, норма варишься - ник мой был Fawkes -))) Когда был Виб, я не был у вас в Гсе, а был нап и я был приглашен в Вибовскую конфу, он хотел чтобы я пошел в М1, чтобы держать сервер в ужасе, только его кинул его же товарищ, как и меня -))) Fawkes'ом я был в Реборнах (можешь посмотреть свою личку, если осталась, там будет Муад Диб) -))) ты мне еще потом писал, отдай сигнеты, все равно играть не будешь -))) по губам твоим могу провести, если только! -))) А мог бы втисаться в доверие, да опракинуть вас на ваши рифсталкеры -))) но понял, что в Реборнах полная глухамань =((( скукатища до жути! Виб хоть и не умел нормально вариться, был локомотивом в вашем гс -)) а вы же амебы диспайсные -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Ondzin, добро пожаловать к деспайсным войнам:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Ondzin, Такие требования серьёзные. Уже понятно гс норм !...Я сейчас мало играю...не в курсе последних событий. Вроде вы посты уже не первый месяц держите и всех боссов под контроль взяли ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #15
|
"понабрали по объявлениям" ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:32 |