![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Субж: Гостом нельзя открыть паппердол у всех так? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
all names не пахал сегодня гостом ) подумал глюк инжи |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Jahzis, да просто кильнули а на табе бинд, в вар режим не встать, паппердол не открыть. Пришлось через стелс, а потом бинд новый делать, опен паппердол! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Перекрыл им в тестовом режиме пару опций, чтобы уменьшить возможности палилок. Насколько это эффективно без вашей помощи не пойму. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, а ты можешь сделать флаг на чара, который не дает открыть паппердол, когда он под инкогнито? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
лично меня эта опция бесит...пусть лучше уже палят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
а ты меьше гостом гоняй моложцы, гостов надо щемить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Вообще круто сделал , я сначала подумал у меня глюк , хоть палить терь не будут по никам))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #9
|
ну автономник теперь не такой простой поулчится с сигналкой, хотя.... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Dirty Elf ну автономник теперь не такой простой поулчится с сигналкой, хотя.... ахаах ну вместо ника, гост теперь видит только айди чара. Кому не трудно, напишет скрипт на сбор айдишников с именами и делов то.А на счет не возможности открыть паппердол. Ну было трудно, но добавил бинд в уо, на открытие паппердола и делов то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Matar ахаах ну вместо ника, гост теперь видит только айди чара. Кому не трудно, напишет скрипт на сбор айдишников с именами и делов то. А на счет не возможности открыть паппердол. Ну было трудно, но добавил бинд в уо, на открытие паппердола и делов то. бла-бла-бла.....теперь можно на тебя молиться? или к чему были эти посты? или написав 10 строчек скрипта, ты реально почувствовал себя богом скриптования? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
XpycT, это тебе было написано, о главный рыбак макросный? Я в отличии от других умельцев, гостом не палю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
правильно ты голым крысишь в окло :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Tulkas, я сам по себе и крысить точно не могу. А то что я голый разницы ни какой нету, что голый, что не голый крита с мирели ловлю на весь столб, вчера я это у палаток видел от Линки, а одетым по КД в крест ставят два монка, возможно был бы голым, икал от яда и не поставили бы в крест, но т.к у меня иммун от яда, не повезло. А тебя вообще в окло нету, как бы! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Matar XpycT, это тебе было написано, о главный рыбак макросный? Я в отличии от других умельцев, гостом не палю! я забыл тебя спросить разрешения отписаться, о великий и могучий "скриптописатель". з.ы. что мешает тебе написать какой-нибудь полезный скрипт (наподобие моего фишинга)? нехватка разума? дак ты тренеруй его не на написании скриптов на открытие папердолов, а хотя бы на питье бутылок потренеруйся сначала.... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
XpycT, Вася о чем спор? Я чет не догоняю? Ты как сидел у себя в доме на острове со своими альтами, которые набивают ТК и креды в афк так и сидел. Ты то чего лезешь в тему, или тебя пасут в море -)) Да и у меня все это есть. Типа я не знаю, кто приходит к дому и инваспорит под инкогнито -). Все я прекрасно знаю, айдишник чара уникальный как и отпечатки пальцев -). |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ты знаешь сравнивая наши даты регистрации и звания можно понять хотя бы, кто чем дышит, кто тут главный клоун, с киллометровым языком.... з.ы. а то что у меня происходит в море, дак тебя наверно в шок повергнет....боюсь даже рассказать, чтоб не случилось разрыва сердечка очередной прыщавой соплятины.... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
XpycT, Какие даты ты о чем? Ты такой же как и Мерлин, у вас там набор в ГС, по какому-то IQ признаку берут, Вы очень похоже друг на друга. А то что до айдишников: то это малая часть, в нем все чары, которые я видел в игре за свои 3 года. И скрипт пишется на сбор айди, ника за 5 минут. ![]() А вот даты итд: ну основной чар, не пмвер имеет звание стр прапор, другой чар, который был создан 30 апреля, уже прапор и тоже не пвмер, также есть бот, который также был создан 30 апреля, cтаршина 1кк опыта на табличках сделал. Ну так о чем речь? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Matar XpycT, Какие даты ты о чем? Ты такой же как и Мерлин, у вас там набор в ГС, по какому-то IQ признаку берут, Вы очень похоже друг на друга. ну да, как бы приветствуются Хомо Сапиенсы, способные думать, а не только тыкать по кнопкам клавы, и вести сомнительные БД. У тебя случаем с Антареса не осталось айдишников? з.ы. мой тебе совет - постарайся прогуливать меньше уроков русского языка и литературы, напрягает общаться с безграмотными.... |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Matar А то что до айдишников: то это малая часть, в нем все чары, которые я видел в игре за свои 3 года. И скрипт пишется на сбор айди, ника за 5 минут. а поводу скриптования можешь мне не парить, что и как пишется - сам мастер спорта по автоматизации любых технологических процессов, поэтому скриптики в уо - это так баловство, Васек... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:33 |