![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
И так все вы знаете что сделать инвиз рекол на нашем шарде очень просто, и почти не сбиваемо.Есть только 1 способ это эксплоужен банка, но некоторые личности написали себе скрипты на поднятие ее, что впринцепи сделать руками не реально, получается это авто скрипт который делает человека считай не уловимым. Лично мое мнение это не правельно, я не Юзал, не Юзаю, и не буду Юзать этот скрипт из личных убеждений. И так предлагаю следующее сделать так что если ты кидаешь эксплоужен банку то ее не возможно было-бы поднять... Прошу отписывать по делу и без лишних троллинских претензий, по сути от этой банки можно и убежать так что все в твоих руках, а не в руках скрипта..... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
как написал Хруст - ПРИВЕТ КЭП. Adam, а ты еще как Виб, бегай без инвизки, или еще лучше в варку делай рекол без руны, чтобы до последнего. Я согласен на то, чтобы банку нельзя было поднять с пола, когда она активирована, но тогда пусть это банка весит 50 веса, а также если это будут вводить, чтобы до кучи поправили ПАЛАДИНОВ, а именно, ЧТОБЫ ВСЕХ И БОНУСЫ, БЫЛИ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ К-ТЕ ПРОФ СЕТА, А ИМЕННО: МИРЕЛЬ, ФУЛ СТРОНГ, АМУЛЕТ, НАКИДКА, а также с НАКИДКИ СНЯЛИ +15 К МАГИИ, А ТАКЖЕ РЕНЖАНА, ТОЛЬКО ФУЛ СЕТ РЕНЖЕР И НАКИДКА, БУДУТ ДАВАТЬ БЫСТРЫЙ ХИЛ. P.S. Так потролить ишака, ух че выдумал -) Не умеешь сбивать рекол, ну извините! Это тебе не с хевеном под деликатесом криты раздавать и атакласт на мирели прожимать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Matar как написал Хруст - ПРИВЕТ КЭП. ХрусТ написал не так... ХрусТ написал так: Цитата: XpycT спасибо, КЭП! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
XpycT, не пыли курица! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #5
|
А я вот хочу, чтобы десмани и прочее сбивали каст палам. Пофиг, что не понижают. Но хотябы сбивают, в кресты то их не поставить. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Adam, не согласен с тобой тут. Был у ПВМеров скрипт на "убегание" от неменуемой смерти - инвиз+рекол. Хосе по просьбам "неноющих" ПВПшников сделал взрыв бутылок для ПВМеров смертельным моментом (при этом мало кто юзает бутылки, хотя скрипт простецкий, и уж тем более никто их руками не кидает, только скрипт). Так что просить убрать один процесс и при этом оставить другой - это неправильно, ибо все делается автоматически, от управляющего персом требуется только нажать кнопку... з.ы. на любой макрос можно написать антимакрос, это лишь дело времени ) Цитата: Matar XpycT, не пыли курица! Нина, лучше б твоя мама сделала аборт, ей Богу... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Anna Sophia Robb, просто ты привык по кд дес манить и все, а считать скок враг твой потратил маны не дано. Я же лично ставил пала в крест. А также лично с Винтом, поставили Дориана не в крест а на много быстрее. По КД с дес мани, любой сможет -). Кстати до правки магии, по КД можно было кидать МАНА ДРЕЙН, если магии больше 140 а у цели 100 или 105-115, цель не успевала кинуть пульку в себя! От чего ушли, обратно к этому пришли -)) XpycT, нормальный пвмер в паке носит топор оф ХЕВЕН, чтобы вломить в ответ! Слова абамчика -). А нормальный пвмер и не даст себя поймать, всегда трекать надо и детектить. Adam, да, совсем забыл спросить, Хруст правильно заметил. Вася, а ты банку лезер экспа кидаешь в ручную? Т.е ищешь ее в паке, заранее делаешь на ней Ласт Обжект и в варке кидаешь примерно куда цель ушла в инвиз? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Matar, спасибо за совет, буду пробовать!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
я за Орков ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
1) Я кидаю банку по Юз тайпу. таргет навожу сам. 2) От нее при ровных руках и так можно убежать. 3) Вы умники? если привязать ренжеру хилл к сету, и паладину хилл к сету, то ты о великий и умный будешь лутать максимум это Стронг и ренж сет, а не плуты мифы и слот армы... А я как в начале игры тут так и сейчас против Треш Сервера... P.S. Ребят а как вы заноете когда будут Justin клоки? дак там же еще и физ защита стоит.... Клока палада вам дает то что вы можете ее продать, и тем самым поднять немного денег. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Adam, согласись, что запрещать скрипты, причем конкретные, это даже звучит как-то глупо. Если запрещать, то тогда запрещать инжект, асист и т.д. Только голый клиент, только хардкор. Там уже будет точно видно кто и что представляет из себя, а сейчас ведь все зависит от скрипта, которым пользуешься и от пинга инета.... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Где в моей теме написано про запрет? Я прошу лишь что-бы эксплоужен нельзя было поднимать и все, тогда скрипт сам собой отпадет... Скрипт должен упрощать Пвп и Пвм, то что ты можешь сделать руками но медленее он делает кнопкой но быстрее, а Бутылку с пола поднять ты не сможешь поверь пытался и не раз, хоть и реакция хорошая но поднять не могу, поэтому получается что скрипт делает невозможное для обычного человека, а это не правельно... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Adam скрипт делает невозможное для обычного человека, а это не правельно..., ![]() по теме , идея норм. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Adam Где в моей теме написано про запрет? Я прошу лишь что-бы эксплоужен нельзя было поднимать и все, тогда скрипт сам собой отпадет... Скрипт должен упрощать Пвп и Пвм, то что ты можешь сделать руками но медленее он делает кнопкой но быстрее, а Бутылку с пола поднять ты не сможешь поверь пытался и не раз, хоть и реакция хорошая но поднять не могу, поэтому получается что скрипт делает невозможное для обычного человека, а это не правельно... дак а твои брошенные бутылки эксплоужена и впоследствии убитый пвмер это разве возможно без мало мальски простого скрипта? нет конечно! я успею трижды свалить реколом, при этом выпив инвизку и не забыв маркнуть руну на месте, где выпил бутылку и улетел, пока ты руками кинешь в меня пузыть экспложена.... з.ы. Не надо, ребята, выпрашивать у Хосе упрощения игры для Вас, при этом усложнять ее другим...и так реально затрахали переделки на шарде под пвпшников... з.ы.ы. Кстати, если скрипт делает что-то, это значит что и руками это действие сделать можно... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
То-есть по твоему ты пвмер должен уходить от ганга со 100% шансом? Где логика тогда? Идя на пвм ты должен понимать что ты рискуешь шмотом, артами или еще какими вещами, а с этим скриптом убить тебя почти не реально... даже тот единсвеный плюс который сделали и то обошли скриптом... А по факту если реколится нормально а это жать рекол ждать 1-2 секи пока в тебя каст летит пить инвиз то и эксплоужен не собьет.. Просто надо по умному уходить а не абы как только увидел типа пьешь инвиз и давишь рекол, понятное дело что сбить могут... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
XpycT, что за бред , выпрашивание облегчения LOL ты сходи поварись и посмотри как улетают за секунду из под 3-9 человек , учитывая . что все 3-9 метают банки как икру осетры. Про вмеров , которые тречат и инвиз рекол тут даже не задумываешься. так что со своей колокольни смотришь и не всё тебе видно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Ниновскую чушь не читал. Согласен с автором на все 100%. Это сильно напрягает. Сам также кидаю по юзтайпу и указываю руками куда. Мало того, что иногда не бросается, бывает что даже лессер дает 3х сек отсчет на земле, так еще и поднимают ее скриптом. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Adam 1) Я кидаю банку по Юз тайпу. таргет навожу сам. Батенька, так это же чит. Ты кидаешь по скрипту банку -))Цитата: Adam 3) Вы умники? если привязать ренжеру хилл к сету, и паладину хилл к сету, то ты о великий и умный будешь лутать максимум это Стронг и ренж сет, а не плуты мифы и слот армы... А я как в начале игры тут так и сейчас против Треш Сервера... Ууууу смотри как запел. А то что ты именно ты, а также тех кто юзает паладина, ладно ренжер не в счет. Вы получаете все что хотите, а вот другие классы не могут это носить равнозначно как ваша профа. Ты это до сих пор не догоняешь? Класс сет и сделан быть трешевым, чтобы быстро дать возможно одеться и врываться. Хочешь плута, рар шмот, изволь потерять свои проф навыки. Коих у паладина через чур, напомнить? Чего стоит эта бля..кая мирель, хотя бы вточеная уже на +2, не говорю уже на +4 или +5. Да и где это видано, в любой MMORPG чтобы танк, который имеет жеский хил, да еще дамажил лучше всех -)) Только НА БЕСТЕ =)Цитата: Adam P.S. Ребят а как вы заноете когда будут Justin клоки? дак там же еще и физ защита стоит.... Клока палада вам дает то что вы можете ее продать, и тем самым поднять немного денег. Клока делается за 4 мес в 5-й ап. А ну и так уже ШРУДы есть, никто не ноет, все только рады. На счет бабла, не бзди. Бабло делают на фарме и ой как много и быстро, если есть посты и бафы. А если введут, то большая часть пвмер ..зда будет -) Я отреколюсь не волнуйся, буду кидать под себя палку, чтобы сбить видимость таргета, тоже заноешь, что это бага? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Leo, отсчёт с лезеров начинается если кидаешь не на голую землю , а попадаешь на какой-нибудь объект |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Adam, Вообще-то ШАРД этот ДЛЯ ПВМа и ПВМЕРов. ПВП второстепенно. Так что все для ПВМЕРов. Ты раньше не застал, когда исида давала буст удвоенную скорость каста или как там. Рекол был феноменально-моментальным! Ниче жили же! Jahzis, Я от вас в окло уходил голым, тупо реколом без инвизы, вся твоя кодла, прожимают атакласт в ожидании крита, сколько раз видел, поймал фриз, подбежали двое замахи, у успел пульку и тупо нажимаю рекол, а они даже не касят ничего, главно добежать под замахом, даже под икотой от яда, фо фризе, я тупо нажал рекол и ушел под замах у конюшни брит. А то что, когда ты кастуешь на чара фриз, он тупо бежит и нажимает рекол, и твой парализ рефлект дал от плейты и он ушел реколом, вот это больше всего раздражает. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 03:11 |